- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
とさじろう
幼馴染あるあるですね。普通の女の子とイケメン&ツンデレ男子のイチャコラね。これでもか、というくらい王道だけれど、面白いから多くの人が描く。
by とさじろう-
長い片思い
長く一緒にいて、すれちがって、なかなか自分の気持ちに素直になれないもどかしさ。好きだから意地悪してくなる気持ち。なんか良いな
by N.C.N.C.-
ツッコミどころ満載
二重契約しちゃうところも、それを適切な対応せずに一緒に住むところも、エッ???が盛り沢山です。
ツッコミどころ満載ですが、テンポとノリで推し進められ60話まで読みました。
次から次へと問題は起こるんだけど、波が無いと言うか、波が均一というか…
段々、次の無料時間が待ち遠しいと思わなくなってきたので休憩です。by amumo-
おもしろそ
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
!!!!!
最高すぎる!????
幼馴染で、けいたドSだし??
もうきゅんきゅんでいっぱいなのにその中でもえっちだなんて、、、、ありがとうございますby 薬味たくさんやっこ-
幼馴染
確執みたいなのがすぐになくなるのがいい。
ずっとだとじれったくて速く展開してほしいと思っちゃうけどこれはちょうどいいby narua-
読み進めてくと、だんだん腹立ってきた!
けいたよ、ちゃんと説明しろーー!!
そしてゆうきも流されるなーー!!
なし崩し的に、です!by たーみら-
いい!
やっぱり幼なじみっていい!男の人のキュン顔がたまらない。愛しさが伝わってくるのもたまらない。キュンキュンドキドキでおもしろい。
by ちはなせん-
なんだかんだで結局くっつくのではないかと思いつつ、わかっているのに読み進めてました。あっと驚く展開がほしいかも。
by トミィ〜-
えっちだけど…
なかなかエロい描写が多いですが、普通に幼なじみで素直になかなかなれず想いがお互いに通じず…可愛らしい恋愛モノです。
by みたらし団子と柏餅-