- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/08 11:59まで)
何だかドキドキキュンキュンします。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしい。
羨ましい
こんな幼馴染みほしいです。
絵もきれいだし、主人公も可愛くてキュンキュンしまくりです。あー主人公になりたい。by 匿名希望-
好きが溢れてる
慶太の悠紀への思いがスゴすぎる。
学生時代の言葉が友達の売り言葉なのか後悔が今になって爆発して、我慢できない行為が羨ましいけど恥ずかしい。
このまま悠紀の思いを惹き付けつつ自分のつもりつもった思いをゆうきにぶつけていってほしいby 匿名希望-
ルール違反の時だけ?!
ルール違反だったら。。。と決めたはずなのに、むしろ積極的にやられいって、お互い求め合う感じが愛を感じます!
素敵!
こんな恋愛したいと思いました。お互いにお互いのことを、ちゃんと思っててキュンキュンして見てます。早く次が見たい!
とってもキュンと
させられっぱなしで
私もペナルティ受けたい( '֊' )笑
続きが気になる、、、、。。
課金するか迷う。by 匿名希望-
ザ ティーンラブって感じの王道作品。
絵も綺麗でとても読みやすかったです。無料分を超えて買っちゃいました。by 匿名希望-
絵がキレイ♡肉体美が最高のイケメンでエッチなヒーローが大好きです。二人の愛は最強だから色々試練があっても乗り越えてほしいわ。
by 花るん-
最高です!
ユウキのこと、ずっと好きなのに素直になれない慶太が良すぎます!
慶太には悪いけど、しばらく両思いにならずに、ヤキモキしててほしいです
村瀬くん、もっと頑張って、慶太にヤキモチ妬かせてほしい!by 匿名希望-
久々にハマりました!
お互い素直になれないところにキュンキュンします!気持ちを伝え合った2人はすごくいい感じでしたが、お兄さんの登場でどうなるのか…先が楽しみです。by 匿名希望-