- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
絵が綺麗!
絵が綺麗!崩れている所なし!ほんと上手いです!男性がかっこよくて!全話購入しました!なぜこんなにエッチなお仕置きするのか気になります!
by ムクパンチ-
ルール多すぎ(笑)
絵は綺麗だし、ストーリーもそこまでブッ飛んでないから読み続けてもいいんだけど、なんかルールの多さとか、
ルール破るとなんでそんな内容のペナルティになるの?みたいな素朴な疑問が生まれてきて(笑)
なんかもう読む気にならなくなってしまった…by kmjk-
続きが気になる!
試し読みをしたら絵が綺麗で、続きが気になって購入しました。強引だけど愛情表現がじれったくてキュンとします。続きが気になる作品です!
お互い気持ちは伝えあっていないのに、嫉妬したりお仕置きしたりするところがたまらない。絵も綺麗で見やすい。
この幼馴染君はどう見てもヒロインのこと大好きですよね。今のところエロくて絵も綺麗でいい感じです。続きも課金して読みたいと思います。
けーたイケメン!
漫画ならではの設定だし、お仕置きお仕置きって子供の口実みたいと思ったけど、顔が好み過ぎてもうそんなの気にならなくなりました笑
でもいつも思う。幼馴染物って、何でこのタイミングまで何もなかったの?何もしなかったの?って。ま、そうなるタイミングを描写してるにすぎないからなんでしょうけども。by 匿名希望-
楽しい
展開が早くて読みやすい。
そして内容もわかりやすいからサクサク読める。
ページ稼ぎポイント稼ぎの漫画じゃないから面白いby 匿名希望-
好きです。
絵が綺麗で可愛くて、読み進めました。
ケイタかっこいい!ゆうきは確かに色気がない言動もあるけど、欲しがってるところを見るとケイタもきゅんてしてて、良いなって思いました。今後の2人が気になります。by 匿名希望-
絵柄がとてもきれいだったので惹かれて購入しました。漫画も内容もしっかりしていたので購入して良かったです。
by こさき-
続きが早く読みたい!
エロさもありお話も面白くて続きが早く読みたいです!同じ会社の男の子もかわいくて今後絡んでくるのかな?そこも楽しみです。