- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/08 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/05/09 0:00まで)
幼馴染〜❤️
主人公が流されて簡単にしちゃうような話ではなく、最初から両思いなのがいいですね。
まだ2話しか読んでいませんが、この後この二人の関係がどう進展するのか、どっちか先に思いを伝えるのか、楽しみです。(同期の人も気になりますし)
二人の高校時代の話ももっと知りたいし。(きっと主人公に近寄る虫どもをああやって排除して来たんだろうな。不器用ですね。)by やんちゃん猫-
なににかこつけて
なにかこつけてもこじつけても反則な手もつかいたいくらい幼なじみを好きなのか、単に、幼なじみだからからかいやすく遊んでいるだけなのか、なんとなく情から流されて手をだしだされ、なのかはわからないけれど、うまくいくといいな、と思う二人の関係。
うーん、楽し過ぎる!
ケイタとユキのなんとも言えないプライドとすれ違いがありながらも、なんだよ、お互い好きなんじゃん!という展開になっていくのが楽し過ぎる!男心と女心の複雑な違いも出てて面白い。初恋のケイタとうまくいきますように!
全然興味なきフリをして、本当は主人公のことが気になって仕方ない彼ににやにやしてしまいました!
そしてその嫉妬からの流れにも燃えました~
もっとお互いに素直になればいいけどなれなくて、そのもどかしいところも含めて面白いなと思いました!by 葵☆☆-
エッチだけど
エッチだし、絵もうまくてドキドキするけど、ちょっと話に無理やり感というか、なんか繋がらないなー、、て感じです。
まず同じ部屋をダブルブッキングて、、ちょっと無理やり過ぎて引っかかってしまって、話の内容に集中出来ませんでした。by 匿名希望-
とにかく絵が好み!!
レビュータイトルにもある通り、とにかく絵が綺麗でものすごく私好みです!!
私は元々、この作家さんをツイッターでフォローしていたのですが、この当時、別サイトでTLランキング1位になったと報告されていましたので、ストーリーもウケているのではないかと思います。
私も、ずっと応援していきますー!by けいたんまま-
絵も内容も最高!
幼馴染みの恋愛話いいです!
絵も内容も大好きで、この先気になります!by 匿名希望-
続きがきになる!
同僚の男の子の方が個人的には気になります\(//∇//)\
幼馴染が強引すぎる、これって絶対に最初から、男の方が女の子好きなパターンなんじゃない?ってきゅん予想しながら、楽しみながら読んでます。
まだ二話までしか読んでないけど続きがきになる。by 匿名希望-
とりあえず文句無しです
絵が好みで購入しました。慶太くんかっこいいです。エッチなシーンもドキドキしました。主人公の女の子も可愛くてストーリーもとっても良かったです
マジでハマリました
他の作品も見たくなりましたby 匿名希望-
物足りないかな
不器用な幼なじみがカッコいいから見ていられる。
自分にだけ、ちょっと特別な感じがあっていいけど、どうして体から始まる関係なんだろう……?
ちょっと多くないかな?もう少し無料分があったら次はどおいするか判断しやすかったのに…残念ですby 匿名希望-