この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 241
評価1 1% 71
4,881 - 4,890件目/全5,275件

ネタバレ レビューを表示する

慶太がカッコいい。
    絵が綺麗でテンポよく進むのでさくさく読めます。まだ途中までしか読めていませんが、昔の慶太の照れ隠し?のせいでスレ違っちゃったのかな?慶太がスパッと告白しちゃえば万事うまくいくのでは?

by 匿名希望

正直絵はそんなに上手じゃないかなって思うのですが内容が面白いので続き購入です。なかなかくっつかない所もいいかなー。続き気になる

絵がいい。。

ネタバレ レビューを表示する

そして内容もいい。。何もかもが偶然すぎて非日常的ではあるけどついつい読み進めちゃう。絵がいいからってのもある。イケメンが中身までイケメンすぎて最高です。強引なのに実は大切に思っててひた隠しにしてるって設定がとにかく好きな私ですが、それに近いものを感じるっ!!

絵がキレイで素敵です。
    マンション二重契約、幼なじみで会社まで一緒って現実にはまぁないだろうけど、二人のやりとりがおもしろくて好きです。
    お互い好きなんだろうけど、なんだか素直になれない感じ。でもHなシチュエーションはドキドキ。今後、二人はどうなっていくのか気になる!

by 匿名希望

二重契約なんて、本当なら有り得ないけど、この二人には必要たよね。
    けいたの気持ちがすごく現れてる気がするのに、気づかないのがもどかしい。
    これからの二人が気になってしかたない。
    ポイント貯めて早く続きを

ネタバレ レビューを表示する

現在配信話まで一気に読んじゃいました♪

絵もとても綺麗すぎて、時々笑っちゃうシーンも多くて胸キュン&笑いありの作品だと思います!
    現実的には同居はありえないですが、内容性は抜群に面白いです(^^)☆★

ネタバレ レビューを表示する

家や会社が偶然一緒なんて、そんな偶然あるかしら?と思うほど同じで実際にそんな偶然あったら面白いなーと思いながら読んでました。けいたの好きなのに不器用な感情も見ていて面白い。今後の2人の関係が楽しみです。

ついつい

すごく強引なせっていですが、それが現実ではない事は皆分かってのこと!
    イケメンにこんなふうに強引に求められる事は妄想ではよくあるのでは!
    女子の妄想が掻き立てられる、すごくHだけど、下品じゃない、何だか素敵な恋にも見える、すごい作品!

ネタバレ レビューを表示する

好きなんだろうな〜、好きなんですよね〜、でもあまり主人公に冷たくし過ぎるのはどうなのかなぁ〜。主人公も、ホントは好きなのにフラれたと思っていた相手と同居することになって、振り回されて、どうなっちゃうの?って感じです。

絵が可愛い

絵がとってもきれいに描かれていて読みやすいです!
    幼馴染の男の子がイケメンすぎて…
    あんな幼馴染いないかな…笑
    これから2人がどうなって行くのか気になります!

まだはじめの方しか読んでないので続きを読み進めようと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー