ルール違反はいくまでH
慶太くんカッコいい
嫉妬するときの顔がゾクッとする反面、Hが優しいのはキュンキュンもの(照)
村瀬くんもいいキャラクターで、これからの絡みが楽しみです。
また、優しく激しいHが見れると思うと妄想シチャイマスby 匿名希望-
おもしろそう!
絵がキレイで男の子はすごくかっこよくて好みです。
途中までしか読んでないですが、たぶん好きなんだろうな。ルールとかで理由をつけないと手を出せない感じなのかな。
そのあたりやきもきしますが良作な予感です。by 匿名希望-
無料購読分の2話までしか読んでませんが…
おさななじみがこんな形で再会して同居?同棲??
まして同じ会社?ちょっと設定に無理矢理感があるかなー…と思って冷めてしまったので課金してまで購入はしませんね。by 匿名希望-
ツンデレ
男の人がかっこよくて、『あ~ずっと好きだったんだろうな~』ってわかりまくりで(でも主人公はそれに気がついてなくて)すごっっっごいうらやましい展開。
知り合いと二重契約とか有り得ないけど、早く二人に幸せになってほしい。早く続きがでないかなby 匿名希望-
好き
展開的には王道だけどやっぱり内容が良かったです。女の子の絵も好きだし、元々知ってて久々に会って急に一緒にとかドキドキする始まりだったので、まだ試し読みしかしてないけどもう続きが見たくてたまらないです。
by Lea…-
2話までしか読んでないけど、ドキドキ。よくある、昔から好きだったけど、好きな子には素直になれない男子系?よくある話かもしれないけど、これからキュンキュンさせてくれることを期待して続きを読みたいと思います。
大好きです
作者のreraさんの絵がもともと大好きで、初商業作品とても楽しみにしてました!こんなに素敵なお話まで描けるなんて…驚き&感動です。
幼馴染の両片思いはよくあるテーマだけど、二人の表情が豊かで、すごく感情移入できます。もちろんエッチなシーンも見どころ満載。これからも楽しみにしてます!by ケイ1226-
まず絵が素敵♡
慶太の俺様感もエロさもめちゃくちゃ好みで
自分の身にも起こらないかな、、、なんて
イケメンと同居だけじゃなくて、
また違ったタイプのイケメンにも囲まれる主人公、うらやましすぎますね!!!by 匿名希望-
きゅんきゅんしっぱなし
幼なじみとの再会、というか一緒に住むところから始まるというありえないけどうらやましい展開からはじまります
そして絵がきれいで違和感なく読めます!
なにより男の子の慶太がイケメンで素直になれない性格だけど、たまに見せる嫉妬がたまりません
早く続き読みたい!!by 匿名希望-
胸キュン
イケメンドS男子と意地っ張りがさつ女子との恋愛模様。
しかもその二人が昔からの知り合いで、女の子の方は昔好きだったから、余計素直になれない。
でも、男子がグイグイきてくれるから、女の子としては胸キュンしまくり。by 匿名希望-