この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

4.0 評価:4.0 5,275件
評価5 33% 1,763
評価4 39% 2,034
評価3 22% 1,166
評価2 5% 241
評価1 1% 71
4,801 - 4,810件目/全5,275件

結構読み進めて楽しんでいますが、内容はかなり無理のある展開ばかりかなあーとは思いました。お互い好き同士で高校以来あってなかったけど偶然のハプニングで同棲‼︎
    からのペナルティとかってまさかよOKなのかよって突っ込みたくはなるw

by 匿名希望

タイトル画の目にやられたー

ネタバレ レビューを表示する

タイトル画の目にやられて2話読みました。男子ってなぜこう素直に好きって言えないかなー。理屈で攻めてルールで縛って。独占欲丸わかり。そもそもうっかり同居するはめになったんじゃなくて、はったんじゃないのー。
    ヒロインのこと好きでたまらないからきっとうまくいくよねー。

(o・ω・o)

わぁぁ✨😅マンガにあるある…非日常てきな出来事…( ̄▽ ̄;)もし、本当にダブル契約があったら不動産屋の責任だしね…しかも、相手は知り合い…幼なじみ…しかも好きだった?相手とかってどんな確率だよ😅笑しかも、お互い好きだった?みたいなパターンだしね(o・ω・o)

絵が綺麗です!
    お部屋の二重契約というありえない設定ではありますが、もともと好きだったんだろうなーと感じる流れもいいなーと思います。素直になればいいのにー。まだ序盤?しか読めていないので、これから楽しみです。

良い。

絵とレビューの良さに惹かれて。。
    内容も面白いし幼なじみという設定や同居とかのストーリー性も好みでキャラクターの性格?だったりの設定も自分好みでした。
    キュンキュンしますとても。
    早く話の続きがみたい!

by 匿名希望

無料の2話読んだだけですが。
    部屋に入るまで二重契約に気づかないっていうのにまず無理があるような気がして最初につまづきました。
    その後もルール違反してないのに無理やり感あるし内緒のはずが送ってくれた同僚に早くも親密な関係だとバラしてませんか?
    続きはもういいかな。

ネタバレ レビューを表示する

表紙と題名がエッチ過ぎです。で、幼なじみと同居なんて有り得ないです。でも、読んじゃいました。無料分でだけだけど、あれ?エッチはしないの?これから?と、ちがう意味で拍子抜け。これからライバルとか現れて、それでお仕置きの繰り返しで、てな感じなのかな。

by 匿名希望

無料だったので、無料分たけ試しに読んでみました。が、絵も内容も良くて、気がついたら一気に全部読んでいました〜!
    絵も嫌いじゃない感じで、イケメンだし!
    内容はドキドキ!!キュンキュン!!で早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

昔からヒロインのことが好きだったんだなぁと思った。
    高校のときは友達に取られたくなくてあぁ言ってしまったんだと思う。
    昔から好きだった的な告白してほしいわ。
    ヒーローがヤキモチやいてるのがとってもいい👌
    もっと妬かせてほしい。

好きな人

ネタバレ レビューを表示する

好きな人と手違いで一緒に暮らす事になるなんて?ビックリだし、会社も一緒なんて。しかも、酔って送って貰ってしまったからって、ルール違反だって!
    いきなり、Kissしてきて、早すぎて、ついていけない感じです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー