展開
展開が焦れったい。
なんで分かりきった感情をお互い隠してるのか理解できない。
早く関係をちゃんとして!by 匿名希望-
絵かわいいー!
男の子主人公のことめっちゃ好きな感じでてる笑by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、とても綺麗な絵でいい感じです。展開がちょっとありえないかな…と思うこともあるけど、楽しみです。先が気になるのですが、ポイントが無いので課金しようか悩んでます…無料分延びないかな…
とにかく絵が綺麗!すごく好きなシチュエーション!同居!素敵です。まだ無料分までしか読んでませんが、続きも見たいです!
by むぎ00000-
表紙の絵に惹かれて購入…!!主人公も可愛いくて好きです!男性もかっこよくて魅力的です。ストーリーも気になります。
幼馴染がイケメンでツンデレです。もはやストーカー?レベルなのにあくまでもペナルティだの色気が泣いだの言って誤魔化してますよね…なんだかんだ愛のある感じは好きですが個人的にはもっと盛り上がって欲しいです
面白いです!
絵がとっても素敵でした!女の子の表情なんかもとってもエロ可愛い!男の子のツンデレもたまりませんでした
ドキドキ
主人公の女の子が可愛らしいです。カッコいい彼とのやりとりがドキドキしながら読みました。また、続きが読みたいなと思います。
絵が綺麗。
ただストーリーはそんなに凝ってないから一度読むと飽きてしまうけどエッチなシーンはかなり多いからそこが見たい人にとっては楽しめると思います。
彼女に色気がないとか言いながら嫉妬したりだいぶツンデレ男ですね笑by 匿名希望-
きゅん
少女漫画みたいな始まりですごく続きが気になります!
内容も面白かったですし、絵も綺麗で良かったです!by 匿名希望-