【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(4ページ目)

最後、何年ぶりかのえっち?海外勤務中、1回も帰省しなかったのかな?そんなに帰って来れないことある?って、設定にちょっともやもや。でも、全体を通しての感想としては慶太の言葉責めがタイプ。
by 匿名18-
絵が好きです!
まだまだ読み始めたばかりですが、絵がかわいくて好きなので毎日楽しみに読んでいます!
きっかけはとても非現実的だけど、ちゃんと親に挨拶をして認めてもらって、頼もしい彼氏ですね!
早く最後まで読みたいです。by pu_chan-
ずいぶんと時間はかかったけど
色々な経験を積んで、お互いの存在が無くてはならないようになり、嫉妬したり、誤解を招いたり、離れ離れになった月日がより2人の思いを重ねれた。
そしてずっと先の未来までも一緒に居る約束を
いつまでも幸せにby 恋ちゃんママ-
絵もきれいでエロさもありお気に入りです。
幼馴染との恋愛模様。お互い素直になれてからは安心して読めました。
おっぱいが キレイで、エロさが描かれているのと彼がかっこいいのがたまらなくいいです。by ふわふわにゃん-
最初の頃より女の子が可愛くなってってる
無料分までとりあえず読みましたが、最初の頃の絵に比べたらヒロインが可愛くなってってて上達してるように感じました。
ササッと読んじゃってる部分もあるので読み飛ばしちゃってる可能性もありますが、エロ多めの作品でずっと常にやってるイメージありました(笑)
ゴムつけてる?ってなるシーンとかも多くて、両思いなのは分かるけどせめてヤル場所とか考えようよ…ってなるくらい盛ってて、ちょいちょい引きながら読んでました。by とっとこハムスター-
81話終えて
いいこと してるわね。快感生活大事です。体力的にも今が一番 集中出来て飽くなき欲望に忠実に何度でもトライしちゃお。
by さあ🍈-
そんなに
主人公の女の子の体型が気になって…
可愛い顔の割に胸とお尻が大き過ぎでは。
セクシーというよりはちょっとおばさんみたい…
そういう類の漫画なのでHなシーンが多いのは仕方ないですが、男の方は絶倫なのか、回数も多い…
無料話数が多いので暇つぶしに読んでみましたが
途中で飽きました。by たんたたんた-
慶太はゆうきのことが学生の頃から好きだったけど、それは分かるけど、アパートのブッキングは偶然?ルールが独特で面白い。
by たっきゅうかあちゃん-
もう…はぁ…激しい
最後まで読みました
いろいろあった2人、まさか最後はこんな試練があるとは!思いませんでした
でも…ちゃんとハッピーエンドだったのでホッ!by アキしゃん-
いろいろ設定は不自然だし(借りる部屋がダブルブッキングでそのまま同居とか、会社の人に知られたくないと言ってるけど現住所は会社に届けるでしょ)
会社内でHもあり得ないし。
設定を気にせず単にイチャイチャしてるの見たいだけでも150話は長いなと思います。by ばけ屋-