こういう、ありきたりな幼なじみ系の話かなと思ったけど、ベタベタな展開でもないし、読みやすくて面白い。
by sssssa-
展開早いー
展開早いけど、幼馴染みの拗らせてた恋が実って良かった。イチャコラシーンが多くて恋愛マンガと思って読むと引きますのでご注意を。
by クロにゃんこ⭐︎-
すきー!
契約違反とか言って、本当の気持ち隠してる素直になれないところがたまらん‼️キュンキュンして止まらなーい。
by りんりんだお-
エッチい
絵が可愛くて、なんとなく読み始めましたが、エッチシーンも、なかなか濃厚で、ドキドキしちゃいました。
イケメンばかり登場して、ずるいよ〜。by もぐしゃ-
ペナルティではない
ペナルティという名の溺愛(笑)
現実世界では幼なじみから付き合うってなかなか発展しないけど、ラブコメやTLではよくある…その王道って感じです!
登場人物はみんなキレイで読みやすいです。これからの展開を楽しみしてます。by 2PMニックネーム-
よくあるストーリーでべただけど、そこが私は好き!王道をいってくれててそうなるよねって感じで楽しんでます。
by ぼつ-
素直になればいいのに
子どもの頃、好きな女の子に意地悪しちゃう男の子がいたけど、そんな子がそのま大きくなったようなお話ですね
by めがねおかんちゃん-
幼馴染と
幼馴染と手違いで同じ部屋に住むことになった男女の物語。気持ちを確かめることなんとなく恥ずかしいのかもしれないですね
by のりのりへい-
共感できない
幼馴染で好きだった人でも、再会してこんなにすぐ流されちゃうものなのだろうか。。。私にはわからない心情でした。
by mamamasaku-
幼なじみの二人の同居生活
手違いで同じ部屋を借りてしまい同居、ルール違反いはんしたらエッチなお仕置きが、でも慶太は真剣に悠紀を愛して、実家や高校生からずっと好きだった事がわかり慶太がすごく男らしくて、二人は結婚して欲しい
by ムシバゼロのミーちゃん-