- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
絵はきれいなんだけどなぁ。
なんかおもってたんとちがう、的な。
イマイチこー、のりきれないというかね。。by 匿名希望-
わかるでしょ
なんだかんだユウキも、ケイタの気持ちを逆撫でするような事するし、どっちもどっちかな。気持ちが伝わらない中で、体の関係を続ける事にモヤモヤしてるユウキ。自分からちゃんと聞けばいいのに。でも、わかるでしょと言いたい。
最初、まさかの同棲!?ってよくあるパターンの奴かなと思いつつ、気づいたらサクサク読んでました。(笑)すれ違いながらもやっと両思いになって良かった…と思っていたら、続話がたまってました。また読みます。
by 雪之烝-
ほほお
いいと思いまーす、もっと、ドキドキハラハラさせてください作者さん、あと、もーちょっと、イチャコラさせて欲しー。
by しゃけまよとし-
憧れの一人暮らしを夢みてやってきたら、ダブルブッキングのうえ、契約者は幼なじみの初恋の彼。色々ありすぎでしょ。
こんな幼なじみ
こんな幼なじみ嫌です。強引すぎて嫉妬の仕方も気持ち悪くて、全然ときめきません。エッチも会社でとか女と世の中なめすぎ。
イケメン
幼なじみがイケメンなんて羨ましい!!
しかもあっちも上手とか色々妄想企てちゃう
わたしにもこんな幼なじみがほしいby 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでません。絵が可愛くてかっこよくて好みでした!展開はなんだかよくわかんない感じですが、もう少し読んでみようと思います
不器用な2人にドキドキきます!!無料で読んでますが、今後の展開に期待して読みたいと思います。2人とも可愛いです!
はじめからエロ多めです。幼馴染みで好きだった人だからこそのストーリー!!まぁイケメンだったらとも思いますが。読んでいくうちにお互い思いあっているのがわかります。