続きが気になる
無料分を読み始めてどんどんはまってしまいました。
けいた、かっこいい‼︎
こんだけ想われたら幸せだろうなー
うらやましい‼︎by ママのママのママのママ-
可愛らしい❢
タイトルから見ると、ちょっと引いてしまったけど、読むにつれ、なんだかほんわかというか、二人の気持ちがあたたかくて、読んでいる方も、楽しくなった。
二人の幸せが一番。by あやかさやか-
有難い…
全話無料で読破。
最初の触りがタイトルに……
内容は幼馴染み同期の恋愛ストーリー。
ラストは何年分⁉駆け足過ぎてびっくりだった。by 気楽螺-
安定感の二人の愛とHシーンばかり
幼馴染の二人が同棲して愛し合い、当て馬だったり家族だったり色々波乱は起きるけど話の内容は軽いけど安定感があり
内容的には面白いけどHシーンが3分の2以上で 今回無料だったから読んでますけど課金なら読み進めるのは難しいかな?by なすび777-
刺激強い・・・
ちょっと人目を気にして読まないといけないです。
激しいシーンも多いので刺激強めです。
若いってすごいな〜と思います。
昔はあんなだったかもと思い出しながら読んでます。by うめみ⭐︎-
全話無料良かった!
TLなので、あの手のシーンはまぁ話しの流れの中で必要だろうからと読み進めましたが、最後はハッピーエンドで終わって良かったです。
やはり物語はハッピーエンドに限りますね。
結婚後の2人の話しも読みたいような、でもやっぱ、あのシーンばかりになるのかな?なんて(笑)by チェルシ-
無料分の3話まで読みました。
幼馴染と同棲することになり
ルールを決められる主人公。
ルールのペナルティからも
2人の言い方とかももう
絶対お互い好きじゃん(^w^)by 白玉だんご-
Hばっかり!!
意味の分からないルールだし、読んでいて???だった。
Hばっかりしているし、深い話が何もない。
これから読み続けても面白いストーリーに発展する事はなさそう。by バニ蔵-
最初はルール違反とか言って無理やりだし。
あれがずっと好きだった子に対する態度か?
エッチばっかで話が全然進まない。by やゆよらりるれろわをん-
見応えあり
全話無料で読まさせていただきました!ありがとうございます。幼なじみのラブラブストーリーです。途中それぞれにライバルが現れますが終わってみればみな良い人でした!みな幸せが一番。ラブラブ度合いもMAX、胸キュンもしました。大好きな作品になりました!
by PM9-