- TL漫画週間39位
表紙の絵に惹かれて購入…!!主人公も可愛いくて好きです!男性もかっこよくて魅力的です。ストーリーも気になります。
幼馴染がイケメンでツンデレです。もはやストーカー?レベルなのにあくまでもペナルティだの色気が泣いだの言って誤魔化してますよね…なんだかんだ愛のある感じは好きですが個人的にはもっと盛り上がって欲しいです
面白いです!
絵がとっても素敵でした!女の子の表情なんかもとってもエロ可愛い!男の子のツンデレもたまりませんでした
ドキドキ
主人公の女の子が可愛らしいです。カッコいい彼とのやりとりがドキドキしながら読みました。また、続きが読みたいなと思います。
絵が綺麗。
ただストーリーはそんなに凝ってないから一度読むと飽きてしまうけどエッチなシーンはかなり多いからそこが見たい人にとっては楽しめると思います。
彼女に色気がないとか言いながら嫉妬したりだいぶツンデレ男ですね笑by 匿名希望-
きゅん
少女漫画みたいな始まりですごく続きが気になります!
内容も面白かったですし、絵も綺麗で良かったです!by 匿名希望-
萌えポイント満載!
いいなぁ-羨ましい設定ですね 笑
彼のツンデレなとこはまります。
なんやかんやで、やさしいし、守って
いるとこ好きです。
彼女もかわいくて、天然!?ぽいとこが
キュンとします。
これからの展開楽しみ!by 匿名希望-
幼なじみカッコ良すぎ!
こんな幼なじみと同居、同じ会社なんて、ありえないけども羨ましすぎるシチュエーション!続きが気になります!by 匿名希望-
良いですね〜
こんな感じのお話、大好きです!笑
幼馴染の男の子もカッコいい!
まぁ、ただ現実でこんな事あったらちょっと怖いかも知れないですが…
ポイントが無くてまだ最初のうちしか読めてないですが来月、ポイントがリセットされたら即購入しようと思います!by 匿名希望-
絵がすきです
学生時代の好きな男の子の何気ない会話を聞いてしまい、色気がないから自分は諦めたと距離を離していたのに、就職していざ独り暮らしを始めたら、まさかまさかの手違いで同居する事に!
一緒に住むにあたってのルールを一方的に決められて、続きが楽しみです(^-^)/by たふゆりり-