- 3話無料/毎日無料で6話まで
んー
二重契約でそのまま住むというのはあり得ないけどいいとして(笑)家賃二重取りされてないよね?そこはちゃんとしたよね?ってとこが気になります。
幼なじみのイケメンと偶然の色々。ドキドキして読んでます。もう少し踏み込んだHもほしいなぁ。早く素直になればいいのに。
きれい
絵がとっても綺麗です。安心して見ていられます。始まりは漫画ですねー。ちょっと無理があるし、俺様ルールも強引だなぁ…とやや冷静になってしまいます。エロいから良しとします!
設定が多少強引ですが、それを忘れさせるぐらい、二人のラブラブっぷりが楽しめます。
早くくっついてほしいです。by 匿名希望-
大好き‼️
幼なじみとこじれた関係から、一気にラブラブ‼️エロいシーンも盛りだくさんで、すごくいいです‼️お互いのすれ違いとかキュンキュンポイントもしっかりあるし、ストーリーも面白いです‼️次の配信が楽しみ‼️
ドS彼がいい感じ
ドSな彼がいい味だしてます。胸キュンで、エロいし、私的には最高だった!絵もキレイだしね!おすすめします!読んでみて
えがかわいいし、男の顔がかっこいい!!
非現実的だけど漫画だから許せるかんじする。
こんな女の子のからだになりたい、、笑by やばみ-
画に安定した綺麗さがあり、安心して読み進んでいけます。幼なじみ同士が業者の手違いで一緒に住むことになりましたが、幼なじみの方はどうみても主人公に気があって策略⁈を練った感じ。
二人とも素直になれない性格のようで、今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
今までで一番面白い
幼なじみで犬猿の仲である悠紀と慶太が、契約の手違いから一緒に暮らすことになる展開に目が離せませんでした。慶太は一見クールな性格だけど、悠紀のことを想っているのが伝わってきてドキドキしました。
画像やセリフなどはありきたりですが柄がとても綺麗で 読むのにはとても楽しいと思います 今後の展開が期待持ってます