- 1~3話無料
昔変なフラれ方した幼馴染みと再会した上に住む部屋ダブルブッキング、その上同じ職場とか設定があり得なさすぎるけど、男子の溺愛ぶりにやられて何度も読んじゃいます。
幼馴染と同居
幼馴染と偶然同居になり、偶然同じ会社に入社って漫画の世界だなぁと笑えました。絵が好きだったので読みすすめましたが、ルールを破ると何でも言うことを聞くというのが不快で読むのやめてしまいました。
絵が可愛いしカッコよくて凄く好きです!お互い素直に慣れない感じなど読んでいてキュンとしてとても楽しいです。
どきどきしたぉ
男の本音が気になる!!!
やっぱり好きなのかなぁ?
こんなに幼なじみ系の話って萌えるのね💓
ドキドキしながら続き観てますby 匿名希望-
きゅんきゅんします
ただのTLマンガじゃなくて、恋愛要素がしっかり盛り込まれている感じがして良い!
きゅんとしたり、胸が痛くなったり、切なくなったり、いろんな感情が伝わってくるようです。
元カノ松永さんやっかいだけど、村瀬くんとこの後何か恋愛的進展があるのか、楽しみです。by 匿名希望-
エロ満載ですねwwストーリーというより、エロさ求めてる人向きです!!エッチシーン多め、現実じゃ有り得ないけどw
何より絵が綺麗なので読みやすいです!
ヒロインにはもう少し自信を持ってほしいなーと思うシーンが多く、もどかしい感じが逆にハマり課金地獄に陥りました…笑by cocoa_coco-
まだ 読み始め
まだ 無料購読分だけですが
二人のやりとりを 楽しんで読んでいます。
賃貸の多重貸しや入社先が同じなんて
こと まず ないけど
そこは 漫画なので(〃∇〃)
そうでなきゃ 始まらないストーリーですものね。
漫画として その世界を とても楽しめるし
絵も好きだし
このまま 読んでいきますby 匿名希望-
続きが気になる
幼なじみの2人の行く末が気になる作品です。行為のシーンも違和感なくステキに描かれていて、羨ましく感じます。
by はるきみとんと-
幼なじみからの〜って感じで同居設定にむりがあったけど、やっぱり好きなのだからって思って読み始めると結果的に面白いです。