- 1~3話無料
まだ、序盤しか読み進めていませんがどんな展開になっていくのかとても楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。
突拍子もないけど
思ってたよりストーリーに引き込まれてあっという間に読んでしまう作品です。彼の強引なところや、思いのほか強くないヒロインも、一途な感じが読み取れておもしろいです。
おすすめからきて読んでみました。
主人公の女の子があんまり可愛くないので感情移入しにくかったのですが、読めば読むほど慶太がかっこよくて、無料分一気に読んじゃいました!
続きが気になるので課金しようか迷うところですが、やっぱり女の子が可愛くなくて…(T_T)by 匿名希望-
ルール違反はイクまでH
幼なじみという設定から恋愛への発展の仕方が面白いと思いました。漫画の絵も慶太がすごく魅力的だと思いました。ストーリーも見やすくていいと思いました。
いいぞ
幼なじみのお話がとても好きなのでThe王道という感じでよかったです。ただ開始3話での手が早すぎて最近の主流なのかなと感じました。
まさかのダブルブッキングで同居⁈
いやいやそんな事ありえないでしょ。仕組まれてる。と思いながらも気になってしまいます。by *ニコ ***-
こんな恋愛もしてみたかったなー☺️
なんて。笑
テンション下がる漫画もありますが、これは恋愛系でエッチもありだけど爽やかに読めます!!
まだ無料分だけですが、次も読みたいと思っちゃいました!by 匿名希望-
ありそう?
幼なじみで恋愛にというパターンは有りがちだが、なぜか次が読みたくなる。
本音がなかなか言えない関係とかの表し方が可愛くて面白い。by 匿名希望-
想いが通じて良かった
主人公2人とも、昔から好きあっていたのに、しばらく離ればなれになり、やっと再開して体を重ねてもすぐには想いを伝えられず。。
想いがすれ違っていたけど、やっと両想いに。良かった!
と思ったらお兄さんが出てきて不穏な空気に。今後が気になります。by 匿名希望-
じれったい~〜、、
けど面白いし燃えます。笑
こんな激しく愛されてみたい〜♡♡
でも好きのひとことは
やっぱり欲しいですね!!
はやく言って!!!笑by 匿名希望-