最高すぎます!!
こんなTLを待ってたってくらいストーリーが最高です!
イケメンで仕事のできる男子と同居して、こんなに求められたら毎日幸せすぎるー♡by さえまるーちぇ-
けいたがかっこよすぎて買い。
モロタイプなイケメン顔のけいたくんにかなりドキドキしました。エッチですが、ストーリーも良かったから一気によみました!!
by メリすけ-
キュンキュン止まりません。
是非に見ましょう‼️とにかく絵も好きだし、内容も好きです。幼なじみとか欲しくなりますね~次の展開もとても気になります。即、キープ作品。
続きがはやく、よみたーい!!
もどかしいけどこの関係がすきです!
エッチもよいですがストーリーはまりました!
ツボ作品です!by 匿名希望-
ランキングで上位だったのでお試しで読んだら、絵がとても綺麗でストーリー内容は現実味はないですが何故か引き込まれ...。えっちのシーンは濃厚です。丁寧に描かれているので夢中になってしまいます。
なんといっても、慶太がカッコイイ!主人公はちょっと残念…という部分もありますが、慶太がカバーしてくれてます!こんな彼氏欲しい…
by ちゆう( *˙ ˙* )-
ドキドキ
ドキドキ、キュンキュンワードがいっぱいです。幼なじみ、同居、恋愛が始まる予感がかなりします。憧れるシチュエーションですね。
絵にひかれて
表紙の絵が綺麗で更に中身の絵も綺麗だったので、続話を買っています。幼なじみ設定も大好物です。初めての作者の漫画を買うとき、やっぱり絵から入ると思います。丁寧に書かれていると、少し読んでみようかなという気持ちになり、内容も良ければ買い続けます。今回、この作品が私の中ではどストライクでした。まだ配信分全てを買えてないですが、このまま買い続けたい作品です。
絵もまあ上手だし、ストーリーも悪くない。ただ最初の勢いだけでルームシェアすることをみとめるものなのかな。
いいですね。強引なところもたまらない。
凄くドキドキしちゃう。続きが気になって仕方ない。早く読みたいけど、時間がなくて困る。笑笑by 匿名希望-