絵がかわいくて、もどかしい展開もありつつきゅんきゅんしながら読んでます。女の子の態度がもどかしくてイライラするときもある。好みはわかれるかも。
見だしたら止まらず、いつのまにかぜんぶ購入していました。
あの好みは分かれそうですが、慣れたら気にならないかなと。ストーリー展開も分かりやすいし、今後も期待して読みたいと思います!by 匿名希望-
まず絵がとってもきれいで読みやすいです!!!そして続きがきになる!!!早く読みたくてポイントを追加してしまった
ケイタ君が好きだなバレバレだし〰。男性側が一途にヒロインを思う姿はTLマンガとしてはうれしいなー。ヒロインもふとしたケイタ君の表情にときめいてるのが可愛い。間違いなくうまくいくカップルだろ。
よい!!!
めっちゃいいです。絵もすごく綺麗だし、慶太かっこいいですねー!!こんな幼馴染私も欲しい…生まれ直します 笑
こんばんは
展開にやや難があるような気がしますが、慣れると絵も見易いし可愛いので期待を込めて☆つけさせていただきました。
素直にならない
素直にならないヒロインにキュン!焦らす彼にキュン!同居生活を始めてからもお互い素直になるまで時間が必要なようですね。
by くらゆう-
お互い好き通しなのに、素直になれないところとかが、読んでいてすごくもどかしく感じるし、早くくっついてってなりました。
きたー!!久しぶりにきゅんきゅんするやつです!カッコよすぎ。こんな幼馴染み居たら大変。好きにならない訳がない。
男らしさギャップがたまらない
ギャップ最高!久しぶりにキュンキュンしました!絵のセンスもよくはまりました(^^)
今後も楽しみです♪by 匿名希望-