無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
面白いです
ものすごい嫉妬深いし、イケメンだし、ここ一番のヒットな漫画です。話しが長いけど全然マンネリしてなくていいです。
by さくらんぼ159-
幼馴染と同居するようになって突然襲われたりドキドキして読んでいました!
ひろきかっこいいしめちゃくちゃ強引なのがキュンとします!by ゆうぽっぽ-
えー!これはないでしょ!
これはないでしょ〜、正直そう思ってしまいますが実際こんな幼馴染いたら嫌です!もぉ、どちらも早く気持ち伝えたらいいのに。マンガですが、苛立ってますが良いと思います!
by ぼたぼたもち-
幼馴染みすれ違いからの両思いのパターン、いいですねぇ。彼の方が思いが強いような感じで苦手なパンケーキについてくるとか、可愛い。波乱なく発展するのかな。
by マンボ~-
はまります。ペナルティに
全て、仕組まれてるのかなと思ってしまう。
家のタブル契約から、ペナルティから好きなんだよね?どんな展開が待っているのか楽しみ過ぎるわby よちゅりゅう-
幼馴染のストーリーがいいです!!絵もすごく綺麗で男の人がイケメンすぎます!ちょっとSなところきゅんとしました!
by makappaa-
テンポがちょうどいい。
話のテンポがよく読みやすいです。
喧嘩など最初は2、3話かけてたのが思いが通じ合ってからは一話内で完結&エッチまで!!
エッチのシチュエーションもテンポ感が好きかな。
主人公の心情が細かく描かれていて切なさの理由が明確に伝わってきました。なので読みやすく疲れませんでした!恋のライバルが多いというよりは各々の問題(仕事やetc...)だったというのも個人的には高評価のポイントでした。
恋のライバル多いと誰が誰って設定多すぎて覚えられません!テンポよく読み進めたい人にはおすすめです!by hitomiiii-
Wブッキングのマンションで
仕事場も同じ!?そんな展開ある?
ってモヤモヤからの始まり😅
そこからの2人の(漫画らしい)展開に
どハマりしました!!
面白かったです!by おかし✨️-
最高です!
お互い素直になれなかったけど、気持ちが通えてよかったです!
当て馬様々ですね(^-^)/
慶太くんめっちゃイケメンだし、悠希ちゃんも可愛い!by 愛読家-
なんでこんなふうになったのかな。
ちゃんと相手に伝えないとうやむやのままの関係はもどかしすぎる。
早くどうにかなって。by トムトコ-