- 1~3話無料
イライラします
どちらも、こじらせた上にいじっぱり。
読んでてイライラして、好きなら好きって伝えんかい!と言いたくなります。
無料分だけでお腹いっぱい。by 匿名希望-
久しぶりに、ハマっています!同期の村瀬君に慶太が牽制する所やぺナルティーを口実にちょっかいを出しに行く所が好きです!
とにかくイケメン!
すれ違いから中々上手く行かないもどかしい関係。彼の根本にあるものがこれからのストーリーに関係してくるのかと思うと切ない。
ギャップのある絵がいいと思う。by 匿名希望-
こんなルームシェアならいいね!
幼なじみイケメンすぎる!でも借りた部屋が一緒で、就職先も一緒ってのはありえないストーリー展開だなー。でもなんだかんだ読んでてドキドキするからアリか(笑)
幼馴染がすてき!
幼馴染との恋愛ってとても王道で好きです。絵も好みですが、他の人がコメントしているように思い合っているのになかなか一緒にならないのがもどかしいです!!最新話まで読めていないのでここからどう展開するのか楽しみです。
いい
絵がとても綺麗で内容も含めて私はかなり好きな作品です。やっと更新されて嬉しいです。もっと読みたいです!次回が待ちます
早くちゃんと気持ちを伝えて正式なお付き合いをしちゃえばいいのに。体の関係よりも心の方もちゃんと伝えてほしいな。
いきなり?
なんだか急ぎ過ぎって感じが丸わかり。
もちょい 色々イベントとかあってもイイのになと思ってしまいました。
丁寧に行こう!?by 匿名希望-
幼馴染が二重契約のトラブルから同居することとなったけど、一緒に住むためのルールを破るとペナルティが...ペナルティを口実にしている感じがアリアリだけど、エッチがいいです!
by ミュー☆ハラ-
イケメン幼なじみに、エロ罰いいですねぇ〜絵もキレイで、好きです!
早くしちゃえっと、思いながら読んでますが、このもどかしさがいいんですよね〜by 匿名希望-