- 1~3話無料
ちょっとシチュエーションが強引ですが・・・
こういうSッ気たっぷりの男に女はフラッと
いっちゃうんですよね。世の男達、もう少しS気出して欲しいby 匿名希望-
めっちゃ好きです。絵が綺麗。やっと最後の方でお互いの気持ちが分かり合い本当によかったなと思いました。キュンキュンしました。これからの配信が楽しみです。
内容は全くリアルではないけど、絵もきれいでどんどん読み進めていってしまいます!
リアルじゃないからこそ読んでて面白いです!by 匿名希望-
あ
幼なじみ設定やばいです。このシチュエーションは興奮です。こーゆーのたまらんすぎてやばい。はやくつづきみたいです!
by かほちゃむ-
男性がかっこいい
私好みの男子!タイプです。ヒロインも素直で可愛いから、読んでて嫌な気持ちになることなく、楽しく読める!オススメですよ
イケメンすてき
イケメンがすてき過ぎる。やっぱり男の子がかっこいいと読みたくなる。優しさと、力強さを、持ってい男の子がでてくるからついつい読みたくなります。幼なじみの切なさがキュンとなるお話。
初めは、からかわれていると思っていたのに、、、
なかなか進まない2人の関係にハラハラしつつも、今のところ楽しい展開できていて、みていて楽しいです!by 匿名希望-
結構面白かったー!
だらだらと甘々な感じでもまぁ悪くはないかなって。
途中で購入やめちゃったけど、ストレートに両思いになってくれた方がいいな。by 匿名希望-
イヤー
幼馴染みに意地悪言っといてエロいことすんな❗って思った。しかも関係が変わってしちゃうなんてすごいと思った
ありえない展開すぎるけど、男として見てない彼をオスとして意識する瞬間とか大好物なので、どんどん読めちゃいました。レビューみてるといい感じの展開なので、ぼちぼち読んでいきたいです