【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(26ページ目)
エロいですね〜読んでて恥ずかしくなると思ってたら、何だか、ずっとしてて、ちょっと飽きてしまいました。ピュアな村瀬君とならここまでエロい話にはならなかったんじゃ?と思うと(笑)
by 匿名希望。。。。。-
いい!!
最初は強引系でそれはそれでいい!
でもそれだけじゃないのがところどころに散りばめられてて、続きが気になり一気に読んでしまいました。
恋愛の気持ちがキューっとなる感じの表情とかもすごくよくて私普通に泣いて読んでました。笑
強引系が続くと思ったら意外と早々に結ばれて、それもうれしくて。鈍感で純粋なゆうきが可愛くて、それに夢中になるけいたにもキュンとして。
その後もいろいろありヤキモチ妬いたり妬かれたり、もどかしくてキュンキュンしてで50話でした!
とにかく絵綺麗で自然で、けいたはかっこいいしゆうきはかわいい。表情の描写にもキュンときます。
早く続き読みたい!by みーとみーとみーと-
ちょっと無理があるけど…
いくら照れ隠しとはいえ…
なんてめちゃくちゃなルールを…
両片思いをこじらせ過ぎ。
思いが通じあってからはヤリまくり。
若いっていいなぁ〜笑by むちこらさん-
慶太も悠希もえっち好きすぎしすぎ!!笑だけどえろいの好きな女子としてはたまらんです♡2人ともかわいすぎる
by ルッジェーロ二世-
王道なお話だけど…
みんなが言っている様に絵は綺麗 御曹司にお見合い 政略結婚が…と展開は想像できるかなぁ でも内容がおもしろければ読み続けられるけどラブラブシーンが多すぎて話が進まないから飽きてくる 無料だから読んでるけど
by 檸檬と薔薇-
幼馴染だから
最初はすれ違いから起きてしまう恋ですが、だんだんと気持ちを合わせることができ付き合ったときは本当によかったな思いました。
by ぺんぐいん-
エッチでドキドキします
幼馴染みの慶太くんとヒロイン悠紀ちゃんのエッチな同居生活を見てるこちらがドキドキします。慶太くんがセクシーで良いです!
by やきいも食べたいな-
ちょっと無理
うーん、設定が無理すぎて…幼馴染とは言え、同じ会社の人と内緒で同棲?しかもあんまり隠してないし。勝手に作ったルール違反でお仕置きH?動揺してる割に抵抗しないし…好きだからいいのか…
by もりあお-
大満足!
絵がとてもきれいで読みやすい。また、ペナルティーだった行為がだんだんと関係がただの幼馴染から変化するにつれてご褒美に代わっていく変化がよい。
by ただのオタ-
やばいよ
幼馴染でもこの想いはやはい。キュンキュンが止まらない。結ばれてよかったし、もーH具合がたまらない。ドキドキする
by ゆーりーえー-