- 1~3話無料
お話は、
まーありっちゃありかなー
というところですが、
男の子の顔が好き~!!
こんなかっこいい男子に迫られると
そりゃあ、流されますよね~(笑)by 匿名希望-
好きって言われないからやってることは好きしかないのに不安になるのはわかる。結局言葉にしてほしいと思うのはみんな一緒かな(*^^*)
マンガやからこそあるある幼なじみのたまたま同じ職場。こんなことが本当にあったらいいなって思いながら読んでました
幼なじみ
一人暮らしをしようとしたら契約違いで幼なじみと暮らすことに。最初は仲悪いけど、どんどんお互いに惹かれていきます。おもしろかった。
ペナルティなの?
決まり事を破ったらペナルティはこれって、、、「触って欲しい」って言ってる時点でペナルティでもなんでもないし。(ペナルティなのに何でこんな事が出来るの???)ってそんなの考えたら分かるやん。いちいち白ける。ただお互いやりたいだけの幼馴染。
幼馴染から段々男女の関係になるよくある展開の話です。無料配信分しか読んでいませんが、今のところ慶太より村瀬くん派です。
微妙…
絵はキレイだし、主人公は好きなキャラだし、幼なじみはカッコいいし…でも幼なじみは何がしたいんだろう?とイマイチわからない。
by 証-
絵がとてもきれいです。男子、めっちゃカッコいいですね。
ストーリー的には少々、物足りないですが
これから面白くなっていくことを期待しています。by 匿名希望-
女の子にはたまりません!
ポイント制ですが、ポイントを課金してまで見たいくらい女の子にはたまらないラブストーリーやと思います!
是非見ていただきたい作品ですね!by 匿名希望-
絵がめちゃ好み!!
とにかく絵がめちゃ好みで無料配信分すぐ読んじゃいました!!
2人が素直になるまでがもどかしいくらい長いですが、その間もエロがたくさんで楽しめました(笑)
慶太くんがかっこよすぎてキュンキュンします( ꈍᴗꈍ)
2人のラブラブぶりをずーっと見てたいです♬by 匿名希望-