【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(25ページ目)
慶太くん
好きがバレバレです。同居のお約束が一緒に料理とか、一緒に食事とか
それに気付かない悠紀ちゃんは、学生時代の誤解を引きずって可哀想。早く気付いて欲しいなぁ
これから、どんな展開が待ってるのか、ワクワクしながら読んでます。
自分では食べない甘いもの、辛いものを、相手の為に作るって、愛だなぁって感じて素敵ですby りらっくまのみみ-
絵がきれい
最初の設定はありえないと思いましたが、うまくいってからは、2人のラブラブぶりが好きです。少し度が過ぎるきはしますが。
by ごちまるぞう-
慶太くんと悠紀ちゃんのやりとり、ラブラブぷりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
同じ家に住む男女が何もないわけないよね。
でも彼には女の影があるような感じだが実際はそうでなくヒロインに恋し続けていた。
家のルールを破ると体の関係になるのはなぜ?それは好きな相手だったから。by 漫画初心者さん-
けいたチャラ男かと思ってたけど、違った!(笑)
一途で一人の好きな子をちゃんと守ろうとする素敵なイケメンでした!by 4匹のこぶたママ-
おしおきは彼の一方的な嫉妬で、ただ好きと言えば良かったのではないかと…色々あるからいいのか。結果お互いに好きと伝え合って結ばれて良かったよ。
by ささりめ-
幼馴染♡強し
単純に絵が好きです!
慶太みたいにカッコいい幼馴染…憧れますね♡
そんな彼に愛される悠紀が羨ましい…
慶太の気持ちが分からず不安になる悠紀の気持ちに共感しながら、慶太のはっきりしなさにいじらしさを感じ、心が通じ合うまでの2人の気持ちにモヤモヤしてました。
2人の気持ちが通じてホッとしてます♡
始めのうちはHの内容が少し強引だったので、苦手な人もいるのかな…と思いましたが、描写自体がとても綺麗で丁寧さを感じたので、個人的には好きになっちゃいました♡
続きがとても気になってます♡by めめにゃ-
はじめは
ただただ強引なケイタに引く気持ちもあったのですが、読み進めていくうちにエロさの中にも優しさやお互い思いやる気持ちがすれ違うはがゆさが何ともいえなくて、惹き込まれていきました。
お互い好きと言えたからOKではなくて、様々な葛藤をとてもキレイに描かれていて、ドキドキが止まらなかったです。by 扇 風 機-
この手の超ドストライクさんにおすすめ
ドSでイケメン幼馴染と,新居二重契約で同居スタートの、職場も一緒で,長年の片思いが、されるがままに溺れていくオハナシです。
by かっみーは-
素直に言えばいいのに
全体的にめちゃいいのですが、最初慶太が好きと伝えずにペナルティと称していろいろやっちゃうのはどうなん?と思って読んでいました。
それも今となっては別にいっかーではあるけれど。ちゃんと溺愛してくれているし、カッコイイし。by ブラジポテト-