【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(25ページ目)
- TL漫画週間73位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
幼なじみ
いろいろ障壁があるけど2人が仲良しならそれでいいって感じがとても刺さります!ただせいよくおばけすぎる笑
by サーモンハラス-
ん~~(・・;)
お互いの気持ちに素直になるまでは
焦れったくてモヤモヤして
ようやく素直になりくっついたら
なんか、やってばっかりで内容が無く
そればっかになって飽きた…
読み続けるのしんどいかも…by らぶふぁんとむ-
話はすき
なんか話はめっちゃ好きだし無料全話見たけど女の子の喘ぎ声があんまり好きじゃない笑笑
by さらちーず-
村瀬くんの私服のダサさがツボッた
エロも満載な漫画ですが、爆笑できるシーンも数々!
村瀬君の大いにダサい私服は声に出して笑いました。
ビーサン?!セカンドバック?なにそのTシャツ?!いっそ裏返しで着たほうがましじゃない?そしてそのダサさに自覚がないのにも大笑いさせていただきましたwby Ctjbdtjbfy-
結局純愛…
何だかんだでずっと好きあっている二人のラブラブなお話。すれ違いに、嫉妬、恋敵が現れたりラブコメの要素盛りだくさん。エッチなシーンも盛りだくさん。
by aihime1004-
慶太くん
好きがバレバレです。同居のお約束が一緒に料理とか、一緒に食事とか
それに気付かない悠紀ちゃんは、学生時代の誤解を引きずって可哀想。早く気付いて欲しいなぁ
これから、どんな展開が待ってるのか、ワクワクしながら読んでます。
自分では食べない甘いもの、辛いものを、相手の為に作るって、愛だなぁって感じて素敵ですby りらっくまのみみ-
絵がきれい
最初の設定はありえないと思いましたが、うまくいってからは、2人のラブラブぶりが好きです。少し度が過ぎるきはしますが。
by ごちまるぞう-
慶太くんと悠紀ちゃんのやりとり、ラブラブぷりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
同じ家に住む男女が何もないわけないよね。
でも彼には女の影があるような感じだが実際はそうでなくヒロインに恋し続けていた。
家のルールを破ると体の関係になるのはなぜ?それは好きな相手だったから。by 漫画初心者さん-
けいたチャラ男かと思ってたけど、違った!(笑)
一途で一人の好きな子をちゃんと守ろうとする素敵なイケメンでした!by 4匹のこぶたママ-