設定が面白かった。
絵もキレイなので、他の作品も見てみたいです。
Sな彼なのにヤキモチとか妬いちゃうあたりが可愛いです。by 匿名希望-
慶太が決めたルールがとにかくエロい!強引で独占欲ありありで。ほんとに二人とも素直じゃないんだよー。
幼馴染
幼馴染とマンション、二重契約ってどうなんだ⁉️
2人とも好きなのに素直じゃないから、ここまでこうなるのが、遅かったのねby 匿名希望-
ツンデレ彼氏
素直では無い幼なじみの彼氏に少々振り回され気味の彼女が初々しくてかわいいです。絵もキレイなので無料分からスタートして無料分終わったら購入しようかと思います。
by tamisan56-
俺様なけいた。かっこいいです。けっこう早い段階でくっつくのかと思いきやそうでもない。微妙な、関係が好きです。
無料分しか読んでないけど
他の方々が分かりやすい内容を書いているので省きますが、エロいです!イケメン慶太の悠紀への愛情が伝わる程の愛のあるエッチが物凄く好き!
のちのち二人がお互いの気持ちを伝え合う日がくるっていうレビューを目にしたので、安心して課金できます笑
イケメンな幼なじみから溺愛されてる悠紀が羨ましい!by amopi-
イラストも、話も女の子向けで良かった。でもどんな作品を読んでも思うが、体格差がありすぎでは?そこにいつも違和感がある。
幼馴染
慶太がかっこよくてツンデレでエロいから最高です!悠紀に壁ドンはときめきました。言葉も一つ一つが俺様でキュンキュンしちゃいました。最後まで見たいです。
by ありの732-
いい
こんなペナルティいいわーこんな偶然あるかいって感じだけどこんな状況でどんどんハマっていく初恋相手が実は両思いなの?って言う感じで続きが気になります。
めっちゃいい
絵も綺麗だし…
結局は慶太も悠紀の事が好き。
ペナルティとか言ってるけどー
そこも可愛い感じでキュンとします。
この先楽しみです。by 匿名希望-