もどかしい
ペナルティって言いまくっているけど、本心は自分がやりたくてそんな風に振る舞っているだけなのかな。早くお互いの気持ちを確認し合ったらいいのに。そこが少しモヤっとします。
by ミルミル0129-
いやいやルール違反って言っても、状況的にそうなっちゃうときあるでしょ。もうまさにやきもちというか彼の嫉妬だな。
by にこそら-
あくまでも8話までの印象ですが、慶太の横暴さがちょっと苦手です。なんか優しさが感じられないなぁと感じてしまいました。でも絵は綺麗なのでもう少し読んでみます。
by くまーてぃ-
何話かみたけど
ヒロインがキャンキャンしすぎというか、精神年齢低い感じで、可愛げもなく、かといってサバサバかっこいいわけでもなく、うるさい。犬猿幼なじみてのはわかるけど、高校生みたいな幼稚な突っかかり具合。
基本ヒロインの性格はこのままなのかこの先良くなるのか…話は面白いし幼なじみ設定とか大好きなのにヒロインが残念すぎるby 梅ソーダ-
絵がキレイだったので読み始めました。
ちょっと無理めな設定のところも多い気がしますが、もう少しだけ読んでみたいと思います。by ポヨポヨめたぼ-
無料分だけ。
ルールが多くて大変だなと思ったのと、ルールといえば許されるのかなというところが少しあります。
好きなら素直に言ったらいいのになーと無料分で終わりました。
この先素直になることがあるんでしょうか。by 破れた紙-
無料は
無料分読みました。
ペナルティ、ペナルティなんでもペナルティ。いったい何?
付き合えばいいのでは???by ハル^_^-
だいたい予想できる展開だけど、絵が好みだから展開はそれほど求めなくても読める。ケイタの俺さまキャラも適度にいい。
by トク名-
さ
レビューと題名みて、お試し読みしてみました。思ったよりでしたが、いつか最後はどうなるかよんでみたいです
by なああああみ-
絵が綺麗
内容は漫画でよくある展開のハプニング同棲、職場一緒からエロ展開です。ライバル出現、ペナルティによるエロ展開もありきたりで、話の構成すべてにおいて既視感が凄いですが、それが許されるぐらいとにかく絵が綺麗です。
by いもいもさつまいも-