なんだか…
タダなので読んでますが、なんだか、いつ見てもやってるだけの感じがします。。。
まぁ別にいいんだけど、もう少し内容があればなぁと思います。by まなたつ-
なんだか飽きてきた
83話まで無料だし、と読んできたけど、要するにやりたいのね、て感じの問題解決の繰り返しで、飽きてきた…
なんだかエロ漫画的にもなってきた感じもして、ストーリー性が欠けてきたような…
無料だけど、続いて読むかどうか、て感じです。by ないないばあ-
幼なじみ物面白い。最初は拗らせてどうなるかと思ったけど、とりあえず収まって良かった♬これからどうなるのか楽しみにしてる。
by 匿名希望③-
すき
今なら最後まで見れます!こんな展開漫画ならではでとっても面白いです。毎日毎日見れるのとっっっってもたのしみ!
by まままーこまーー-
絵がとても綺麗ですきです!官能的なシーンもとても綺麗で上手だと思います。続きがとても気になる作品です。
by KALA-
飽きてくる。
2人はいつまでも新鮮で初めてみたいにドキドキしているようで何よりですが、こっちはさすがに飽きて来て無料でもリタイヤしそう。そもそも入りのルール違反でイクまでってのも急すぎて納得行かなかったけどね。
by てんてん88-
最初はすごい絵もいいし表紙エロいしで読んでみたんですけど、慶太がちょっと自分勝手すぎるんじゃ。。。と思いました。
あとは内容が少し薄い気がしてもうずっとHの繰り返しで、Hする漫画だけれどもうちょっと違うプレイ?て言うかそう言うのに入れてみるといいと思いました。by 犬16号-
それなりに面白い
とにかく絵が綺麗で読みやすいです!
途中ストーリー的に中だるみ感が否めませんが、出だしは一気に読みたくなります。by Lisa1234-
絵柄大切
特にヒーローが魅力的なキャラクターになっていて、読み続けてしまいます。ヒロインはある意味ふつうな感じだけど、だからこそ感情移入しやすいかも。
by gosh1783-
ちょっとないかな
絵はきれいです。
男の子もかっこいい。
でもさぁ、これはちょっとなくない?
ヒロイン酔っぱらってるからって。焼きもちも妬いたのかもだけど、襲ってますよね?
しかも看病してもらったのに、約束破ったよね?って最低だな。by リアップさん-