これぞTL
幼馴染の悠紀と慶太。ひょんなことから同居するようになるんだけど。慶太が課した共同生活違反のペナルティがまたw慶太、悠紀ちゃんのこと好きすぎやん。好きで好きで好きすぎてやらしい意地悪て手を出しまくるのがまた。絵も構図もしっかりやらしいし、でも、2人に愛があるから微笑ましくもあり、基本的にいろいろすれ違いやアクシデントがあっても、何となく安心しながら読めちゃう良作です、
by ホイップル-
なんでもいい
どんな関係であろうと、必要とされていることに羨ましさしかない。邪魔だと感じられて生活するのは、苦しすぎるから。
by かさなりしゃ-
幼馴染との恋愛だけど彼氏はもうベタ惚れなのわかりやすかったです。しかもイケメンだから益々主人公は羨ましいです。お互い素直になれないことばかりだけどエッチでイケメンな幼馴染と上手くいって欲しいです
by にしにしありあり-
慶太は好きなの⁈
幼なじみの悠紀と慶太。
悠紀は社会人になるので一人暮らしをしようと部屋を契約したはずが、二重契約でしかも相手は慶太⁈
2人一緒に暮らす事になり喧嘩ばかりと思いきや、同居には慶太が決めたルールがあり、守らないとペナルティが…
慶太は悠紀に対して女として見れないようなことを言ってたのにかなり攻めてきますね。
幼馴染が男女の関係に⁈
慶太のヤキモチ?みたいな言動も気になります。
実は学生の頃からお互い好きだったんじゃ…
素直に気持ち伝えてほしいなーby わくわくパンだ-
絵が綺麗すぎる!
この作品を読んだ時にダイレクトに思ったのが「絵が綺麗すぎる!凄い作家さんを発見した」でした。
ストーリーが長い作品だと、初めは絵が綺麗なんだけど、終盤になると画力が堕ちる作品が多い中、この作品は終盤まで絵が綺麗でした!
ストーリーも、主人公達の恋愛を基軸に脇キャラの恋愛事情も丁寧に描かれていましたし、恋愛だけでなく、男女間の友情や、仕事の悩み、過去の恋愛など、多岐にわたって描かれていたので読み応えがありました。
素敵なラブストーリーでしたね。by クロミだよ-
はまる
絵がきれいでめちゃくちゃはまりました。男性の描写が特にかっこいいです。こんな幼馴染が急にやってきて話が展開していくストーリーがまずうらやましい笑。ときめきたい人におすすめ漫画です。
by wongee-
やっと!
なかなか素直に慣れない2人がやっと本音を言い合えてつながれたドキドキがいいです!
これから何事もなくラブラブでいって欲しいようなハラハラも見たいような笑by かてぱぺ-
よき
かっこいいし、絶対もドキドキして好きです!
絵も綺麗で読みやすい〜!
もうちょっと、最初の2人の微妙な関係をみたかったかなー!by あやのももも-
現実味がないからこそいい!
イケメン幼馴染で且つ漫画だからこそ許される設定ではあるけど、だからこそ割り切って読めてきゅんきゅんします♡
by なつと-
幼馴染いいですね。
幼馴染でもしばらくぶり再開。測らずも同居する事に、ビックリ。
お互い気になる存在ですがこれからの展開に期待大です。by 好きさん-