グイグイくる感じにドキドキ
グイグイくる感じにドキドキします。強引でオレ様的な感じがちょっと羨ましく思います。無料が15話までで残念。
すごい
ずっと好きだったんだね。でも偶然同じ部屋ってちょっとありえないかんじかも。ルール勝手に作ったりとかは面白い
無料たくさんあってすっかりはまって読んでしまいました。
あんまりにも強引な展開で
すがTLはいつも こんな感じかな。
またポイント貯めて読みたいですby 匿名希望-
幼なじみ萌え
なんですかこの展開、主人公が羨ましすぎる…(; ̄ー ̄
そして絵が綺麗だから読める読める…。
色っぽい感じが良く表情に現れていて画力のある作家さんだな~と思います。by 匿名希望-
ドキドキ
きっと両想いだろうのに、なかなか言い出せないもどかしい感じがたまらない。絵がきれいでどんどん引き込まれます。二人には幸せになってほしいな。
by めちまやこ-
設定につっこむのもなんですが、ペナルティの感覚やばくないですか?w毎回似たようなエッチなので途中で飽きてしまいました。早く告白して幸せになってくれぇ!
おもしろかったです。絵かわいいし、早くどうなるのか読みたい~ってうきうきしちゃってます。購入してゆっくりよみます。
二人の関係にムズムズ
たまたま借りた部屋が主人公の幼なじみも借りていて…まさかの職場まで同じというトンデモ設定。
同居にあたりルールを設け、それを破るとエッチなペナルティ!
フィクションだからこそ楽しめる設定ですね(笑)
しかし主人公は突っ走り気味だけど可愛らしいし、ケイタもいじわるで素直じゃないけど魅力的な男の子です。
お互い好意があるのに素直になれない。ペナルティを言い訳にカラダの繋がり以上の進展が出来ず、その関係にムズムズします(笑)
全体的に作画も綺麗でテンポも良いためサクサク読めます。
エロシーンも大変良いです💕by 匿名希望-
絵が綺麗
好きな気持ちが溢れてます。
男性の独占欲もステキで惚れ惚れしますな✨
幼なじみは恋に発展するのはパターンだけど、お互いの距離感が大事ね。
どんどんくる男性最高😃⤴️⤴️by 匿名希望-
無料分15話で2人の関係は身体では繋がっていい感じ。あとは心が繋がればハッピーエンドかな。
作画も綺麗で好みです。少し展開が早いのが気になるけど、続きが読みたくなった。by 匿名希望-