無料
男の前髪が鬱陶しくて嫌。
二重契約はまずあり得ない。
無理矢理な設定ですね。by 匿名希望-
俺
様感がすごい(* ̄∇ ̄)ノ笑)本当は好きなのに想いを伝えられないのが見てて歯痒いけど、そこがいいとこなのかな?笑)
和数が多いから全部買いはしないと思いますが、なんだか俺様系の男の子ですね。女の子もツンツンしてる割にはすぐにやられちゃうし。無料分だけでいいかな。
無料分だけ読みました。
最初の同居の設定がありえない~ってなりましたが笑
けいたは昔から好きだったっぽいですね。
素直に気持ちを伝えたらいいのに、ルール破ったら襲うとか、しかもこれで応じる主人公がどうかと思います。。by 3人娘-
タイトル
タイトル面白いし絵も可愛いし読んでみたけどなかなか微妙な展開でしたこれはあんまり読みたいとは思わないかもしれないですね
絵が綺麗
絵は綺麗で丁寧に描いているんだけど、彼氏の顔が猛禽類に見えてしょうがない。一度そう見てしまうと何故か続きはもういいかなって感じです。
私だけかぁ?猛禽類に見えるのは?by 匿名希望-
過度なルール
ペナルティがすごくて驚き!他にもルールの決め方があったんじゃないと思う。なんか読みごたえが足りないと続きを読む気にならないなぁ~。途中でやめちゃった。また気が向いたら続きを読もう。
わたしにも幼なじみはいますが、こんなことになるような幼なじみはいません。
そんな気になれるヒロインすごいわ。
あと、会社ではだめですよー。
一緒に暮らすのもすごいけど、
会社の中でのそんなぐちゃぐちゃエッチ、後始末が大変だわ(笑)。by ディティクティブ-
人気あるんですね
主人公のどこが好きなんだろうなと。
男性の絵はカッコイイし人気なのはわかるんですけど、主人公に魅力を感じないしなんだか絵が幼いので年相応に感じず違和感がしました。男性絵が人気の方の特徴なのか女性の脚がイマイチ。by 匿名希望-
好き!
あたし的には、内容も絵も好きです💓エッチなペナルティーってなにさぁー😍されてみたいw異性を家にあげたら。。好きじゃなかったら気にならないよね?!男の子の行動が好きな人にする行動だよね?!ペナルティーって嫉妬じゃないですかぁー😍可愛い❤️