このエロさはなかなか。お仕置といいつつもどんどんハマっていくところがドキドキするね。嫉妬心からのお仕置がたまらない!。
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ちょっと強引な同居生活だけどお互いに好きなら毎日がドキドキでたまらないよ。
よき!
ただただイケメン!
絵が好き!
まだ途中迄しか見てないのですが今からイッキ読みしてきます!
イケメン大好き!by 匿名希望-
出会いはハプニングから
隠し続けていた想いがようやく…とすぐにはうまくいかなくてルール違反とか、約束破ったからという理由で触れるしかないもどかしさが良いです!
好きです
絵のタッチもエロさ加減もとても好きです。幼なじみの設定もいいですね。続きが気になります!次回楽しみにしています。
幼なじみのペナルティがエロ過ぎます。同僚に嫉妬して彼が苦手なスイーツを食べるなんて可愛い所にキュンとします。
主人公よ、
主人公よ、ちょっと好きだったからって緩すぎやしないか…。幼なじみよ、ちょっとむちゃくちゃ過ぎないか…!と思いつつ17~20は購入してしまいました。まぁ、ドキドキしました。
しすぎ…
幼なじみとそんな感じになるかしら、と思いながらも読んでしまうけど、ちょっとヤリ過ぎかなー、、、と。強引な男性上位な感じもちょいしんどいから無料期間で終わりそう。あの同僚くんとのデートの方が楽しそうだよ!
幼馴染💕
幼馴染良いなー💕こうたくんカッコ良いし。無料分まで、サクサク読んでしまいました!これからが楽しみです。
by さとびー-
いいです!
かっこいい幼馴染みとの恋愛設定好きです。そしてうらやましいです!こんなかっこいい幼馴染みに独占されたい!