- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
どう言う事⁈なストーリー展開ですけど...
この契約は男にとって都合が良いだけで
女にメリットありますか⁈by エッグタルト-
すごくいい
まだ無料のつづきですが話の流れも2人の関係性も見ていて楽しいしドキドキする。作画も綺麗で個人的にとても好みです。
by nyanyuaaaa-
こんな幼馴染いる?
なんだか、回りくどい男ですね。好きなら、さっさと言え!と言いたい。幼馴染恋愛マンガが多い中、他とどう差別化していくのかポイントですね。
by たけちゃん08-
評価ぎ結構よかったので読んでみましたが、なぜ星4つもつくのかわからない…読み進めれば面白くなるのかなぁ?
by ひらめさん-
彼氏がやきもち。
人前では、とりあえず笑顔対応だけど二人になると…可愛らしくやきもち。
彼氏のやきもちもこんな感じでしてくれるといい。by 空から降る星-
あっもう無理
もう無理好きっなんだろうこの初恋のようなトキメキは
初恋を思い出すぜっ
作者さんはなんでこんなに良い作品を作れるのか不思議で仕方ないby 今でしょ!-
面白い!
私は最初から好きです!絵のタッチも好みでストーリーも面白いです!続き読みます。
by らなやまなかな-
幼なじみ?
身内みたいに近すぎてそれが❤なのか微妙できずかずにいたりしかし幼なじみでも体を重ねた仲になったならそれはもう恋人でしょう
by スマイル😊-
なかなか…
なかなか話が進みませんね。
もう少し早く話を進めて欲しいです。
ちょっと飽きてきました。
でも2人には幸せになって欲しいので読みます。by かっきー2-
進むの早(^_^;)
ルール違反のペナルティだからっていきなりそこまで攻めますか( ̄▽ ̄;)少しずつ進んでいくのかと思ってましたが、、、最初は合意無しで微妙でしたがお互い好意はあるようだし、そういうシーンを待ってはいたので楽しめています