ラブラブ
何があってもラブラブな状態になる!最初のルール違反がけーたはずっと好きなんだなって思ってたけど、段々ふたりが相思相愛の深さが増して、誰も入り込めないくらいになっている。何かある度に求め合うふたりに羨ましさを感じる!
by rurayuria-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
最初はケンタの強引なペナルティで毎回Hって…
途中からはお互いに欲しがる様になるけど、それまでは強引さがイラッとしてました。by ogwtknr-
レビューめっちゃ分かれますが…個人的には楽しくないです。中身の内容薄いし、結局毎回えっちがしたいと言うだけの話にしか感じられない。いつも同じ流れと下りにうんざりしてた所です。
by どのネームならいいんだよ-
全話、150話も無料で読ませていただき、本当にありがとうございます
レーベル的にHメインだと思うので
それは大いに結構だったのですが
仕事に関して雑というか
特に最後は、すっ飛ばし過ぎでは・・?
慶太兄との絡みはしつこいくらいだったのに
逆にしてほしかったので星マイナス1ですby どなちっぷ-
絵もキレイで、ストーリーも、面白いです。
1日2回読めて全話無料で読めるなんて、
有り難すぎます!
最後まで、見届けたいと思います♡(ӦvӦ。)by あいか♪-
若い2人だから仕方ないけど、毎日毎日激しいこと。全て無料で読めそうなので読み始めてみましたが、絵はきれいです。エロ目的な人もいいと思います。私はあまり好みではなかったかな。
by maru31-
色々おかしい
初コメですが…どうして高評価なのか、さっぱりわかりません。
全話無料だから読んでますが、エピソードの継ぎ足し感が拭えず、最終話まで読み進めそうにないです。by j.baboo-
絵がキレイで、えっちシーンも毎回のように出てきて良きです。多少無理な設定や展開もあるけど、えっちシーン出すためには仕方ないですね。
by ぴょぴぴょ-
おすすめ!
絵が綺麗だし、最後まで無料で読めるのもいい!
おすすめです!
幼馴染LOVEは尊いわ〜 2人ともがんばれー🫶by 漫画好きC.S-
2人には…
幸せになってほしい。
色々とお家騒動はありそうだけど、乗り越えてほしいなーby さよー-