50話まで読みましたー!
50話まで読んだんですけど、やばくないですか!?幼馴染に当てはめて読んじゃいます!性格のギャップも推しポイントです!
by まなみです。-
とても良かったです
引越し先が同じっていうトラブルから初恋相手と一緒に住むことになって、大量の規則があってルール破りを理由にエッチなことをするの……?と最初は思ったのですが、後々読んでいくうちに不器用な2人の恋のゆくえなどが読んでいてとても胸がきゅんきします
by ゲジュタルト崩壊-
最後まで読みました。
最初の理由もわからず身体を弄ばれるところから両想いになり,ライバルの登場や嫉妬などまぁあるあるな展開はゆっくり丁寧に進んでいたのに,終盤急に早足になり,最後はあっという間に終わってしまいました。
全体的には面白かったです。by ★ー★-
幼なじみ愛
幼なじみですれ違ってお互い素直になれなかったけど結果純愛最高です。何回も読み直しました。仕事も恋愛も一緒でキュンキュンでした。
by seves-
残念!!読んでたけど、無料期間が終わってしまいました。
幼なじみと両想いになったけど、そのあとの展開が気になりますby ひまわりサンサン2-
賛否両論ありますが……
最後はあっさり過ぎて驚きましたけども?
エッチ要素メインでしかもラストに行き着くまでのプロセスと言う内容でならアリなんですよね。
ラストから先もと思うのならば無しなんでしょう。
幼なじみの関係なら多少強引でも不思議ではないと思いますが……
酷評するほどではないかなと思うな~……by サクラ☆ハゲニュー-
良し!
幼馴染みと同棲なんて着心知れた仲やし、親同士も知ってるし1番一緒にいて楽やんか!こんなストーリーもいいね!
by リマさん-
久々の恋愛ヒット作品です!幼なじみのホンワカ恋愛ではなくて、好きなのに胸にしまっていた恋心がある二人の話。
主人公の可愛い悠紀と、無茶苦茶カッコいい慶太の二人が数年ぶりに会う。そこから、まさか入社した会社が同じで、配置された部まで一緒。マンションまでダブルブッキングで同居に。まさか続きでしたが、そこから2人のラブラブの日常が始まって、元カノが嫌がらせを策略しているが、きっとそれも無事に乗り越えそうです。まだまだ見ていたい2人です。by ベリー357-
理想的
最初のうちは普通に読んでいたけど、どんどん読み進んでいくうちに慶太にハマり理想的なカップルだなぁーと思いながら続きが楽しみになってきました!
by sky7-
借りた一室が、高校時代の同級生とダブルブッキングという、普通ではあり得ない設定からのスタート。まだ途中までしか読んでいませんが、TLの中でも男性に対してのもあり見ごたえあります
by なっこっこa-