同意がない
読み始めの数話、強引な性的接触があります(そこで読むのをやめました)。
主人公の変化に対して彼が、感じてるんだろ、などの発言がありますが、感情が見えずただのレ○プのよう。
元々好意があったとか、恋になりそうな心理描写があってからでないと共感もできず主人公すら好きになれません……。
絵はきれいです。by 匿名希望-
絵もキレイでエッチな感じもちょうどいい!無料分だけ読みましたがハマってしまいました。続話購入しようと思ってます。
マンガっておもしろいって思える作品。幼馴染みと手違いで同居生活が始まり、職場の部署まで同じ。同居の色々な条件を出され守れないと性のはけぐちからぬ。10話少々までの推測→男性は女性を好きだったのでは?
ドキドキ
久しぶりにヒットした作品です!
慶太くんかっこいい~(^_^)
展開のひとつひとつにドキドキします!
続きが楽しみ☆by 匿名希望-
幼馴染、いいですね〜
ヒーローとヒロインの性格が好きです。また、幼馴染設定好きだなぁ〜私自身は幼馴染㊚とあまり仲良く出来なかったから憧れます。続き読むのが楽しみです!
うーん、男の子はイケメンで片想いしてるのがいじらしくて可愛いんだけど女の子があんまり好感持てません。
by ru ma-
無料分読んでますが、
続きも購入します。
幼なじみの設定がとても良いです。
かっこいいし、キュンキュンします。by 匿名希望-
好き
こういうお仕置ならウエルカムだなと思いました。
とりあえず主人公可愛いし幼なじみもカッコイイし読みやすい絵なのでサクサク読めましたby 匿名希望-
絵が上手い
からか、エッチなシーンがとってもエロいです。男の子もかっこいいので、結構好きです。続き読みたいです。
毎日無料配信分読みましたが、主人公が愛されすぎてて羨ましいお話♡幼馴染みの彼がイケメンで萌えますよ♡