無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
面白い!幼なじみで似たようなストーリーは他にもあるけれど絵もキレイで読みやすい。お互い素直になってほしいなぁ~
えろい!
えっちなシーンが多くて読み応えあります!
えろか目的な人は、これは満足できるんじゃないかなとおといまふー!!by 匿名希望-
かっこいい〜
ずっと前から最初から読んでます!かっこいいしかわいいし、エロいし絵も綺麗で読みやすいし大好きです。はやく続きが読みたい。
幼馴染展開が好きなんで購入しました!
ただエントランスで家に入ったってなっちゃう強引さに少し引いてます。笑
嫉妬からなんだよね。うんうん。
でも女の子も否定しない感じでちょっと無理があるのかもと思いました。by 匿名希望-
続編が気になります。
徐々に体が求めるようになる女の子。今までペナルティーを受ける側だったのに、妬きもちもあってか、素直になれず、男の子を襲う側に。次の展開を楽しみにしています。
こんなに愛されてるのに、彼女はわかってないのがもどかしい。でも彼の行動て、現実にいたらちょっと怖いかも。イケメンだから許される。
幼なじみの昔好きだった人と再会するもの。一緒に住み出す展開はマンガならではのもっていき方だけど、絵が好きなのと、強引な彼もタイプなので面白いです。
素直になりたい♡
素直になってほしいーーー♡早くくっつけーーー!!!!って思ってしまいます♡女の子がまあまあ口調が強くてエッチの最中も素直じゃないとこがあるから、、、、でもそこがなおかわいいのかな(笑)
最初はどんなルールかなって思ってたけど
なかなかこういうの悪かないと思いました!
これからどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
もどかしい
絵が好きで読み始めました✨
幼なじみというありがちな設定ですが、慶太の強引さが好きです♥️
これからの展開が気になります✨by 匿名希望-