- 1~5巻無料(2026/03/07 0:00まで)
設定が良かったと思います。絵もかわいくて主人公の女の子もいいキャラクターだったので、サクサクよめました
女性の理想がつまりまくった作品です。ぜひ男性にも読んでいただきたいです。絵も可愛くてイケメンだらけで、素敵!
う~ん、結局は昔からお互いに好きだったから!という定で成立ですよね。罰じゃないでしょ~、という気持ちなので正直展開が苦しく感じビミョーです
幼なじみとトラブルで同居。
何となく結末が想像できるストーリーですが話数が長くこの先色々有ってのハッピーエンドでしょうか。
主人公も思いも告げられず体の関係って。
ペナルティとはいえどうなのかな。by 匿名希望-
試し読み
イラストに惹かれて試し読み始めたら止まらなくなりました。無料ページもたくさんあるから一気読みできて続きも気になります
by ちーぼー-
お試し期間中に読むべし‼︎
気になってた作品だったので一気に読めるとこまで読みましたが最高です‼︎お話は幼馴染の展開なのでどうかなって思ってたけどそこから辺の幼馴染の話しとは別格でした。好きな子にはツンじゃ駄目なんだよっと思ったらデレがやってきて飴と鞭の使い方が絶妙に最高でしたby 雨魅-
自分勝手だな
念願の独り暮らしと思いきや、二重契約で昔好きだった幼馴染みと同居生活に。
そこから、お互い好きだったっちゅーのはよくある話だが、ハッキリ想いも伝えないくせに、取って付けたよーなペナルティとかいって既成事実を作っていく男にイライラする。こんなのにキュンキュンするとか意味がわからない。by 匿名希望-
絵が
絵がエロくて可愛くて好きです。この後どういう展開になるか凄い楽しみです!主人公めっちゃ可愛くて楽しみ
無料分の20話まで読みました。
なんのかんの言いながら、好きどおしの二人。幼馴染みと言うことも重なり、結構キュンとしますね。
絵も結構好きです。by 匿名希望-
憧れの一人暮らしのはずが二重契約で昔失恋した幼なじみとの同居。一方的なルールで気持ちを弄ばれる形になって悩んでいたら。。。ハラハラドキドキなお話だと思います。