- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
幼馴染の設定好きです。
ルール違反でHっていうのはどうかと思うけど、まぁお互い好きだったんだからいいと思います。
でも、主人公のことを好きな同僚に対しての態度とかは、、、実際にあんな態度とってる人いたらひきますね。by mayu7878-
いい、、
最初は無理やり過ぎかなって思ってたけど、だんだん見ていくうちにはまっていった。男が強引な感じがすごいよい。
ペナルティだからな、、、とか言いながら好きなくせに〜と、思いながら読んでました。笑。
お互い素直になるのはいつなんでしょ?
ポイント追加されたらまた読みます。by 匿名希望-
けいたがかっこよすぎて買い。
モロタイプなイケメン顔のけいたくんにかなりドキドキしました。エッチですが、ストーリーも良かったから一気によみました!!
by メリすけ-
幼馴染と
幼馴染と一緒に住む事になり、さらにはまさかの職場も一緒?!同居生活はドキドキが満載です!感情が色々あふれ出るキュンキュン切ないラブストーリー!
ペナルティでH…受け入れてるし…ずっと好きと言いながら元カノ出てくるし…おいおいと思いながらでしたが、一気読み(笑)幼馴染み大好物なのと絵が綺麗なのでこれからも読むと思います
なんといっても、慶太がカッコイイ!主人公はちょっと残念…という部分もありますが、慶太がカバーしてくれてます!こんな彼氏欲しい…
by ちゆう( *˙ ˙* )-
いいですね。強引なところもたまらない。
凄くドキドキしちゃう。続きが気になって仕方ない。早く読みたいけど、時間がなくて困る。笑笑by 匿名希望-
絵が好き
まず、絵がとっても綺麗で好きです( ¨̮ )
内容も面白いですが、元カノが出てからモヤモヤが……あんまり掻き乱さないでー!!by 匿名希望-
絵はキレイだし、エロ要素も十分あって満足です!!
個人的に両思いになるのがちょっと早かったかなー。もう少しじれったい関係が続いてほきかった。by 匿名希望-