- 1~5巻無料(2026/03/07 0:00まで)
私は幼馴染みモノはあまり好みではないのですが、無料分を読んで止まらなくなり最新話まで一気に読みました。ハッピーエンドになりますように。
展開が遅い
うーん内容も先が読める感じ。
この展開には無理があるのでは?と思える内容も多数あります。
絵はきれいですがもう少しリアルに描いてあると読んでいて楽しいかな。
途中で読むのを止めてしまいました。by 匿名希望-
ジレジレした
王道の幼馴染もの、両思いまで長かったけど絵が可愛いしストーリーのテンポもよかったので珍しく途中で読むのをやめなかった!
by すーすーすーすーさん-
久々にハマりました!
お互い素直になれないところにキュンキュンします!気持ちを伝え合った2人はすごくいい感じでしたが、お兄さんの登場でどうなるのか…先が楽しみです。by 匿名希望-
強引
漫画ならではの強引さはあるけと、主人公がOKならいいのか?好きと言わずお仕置きお仕置きと言われてぐいぐい来たら私ならその時点でアウト。
最高に面白い!
最初らへんは、どこかで読んだことある展開だなーと思ったけど、けっこう序盤からエロが入ってきてすごいきゅんきゅんしました!はやく読みすすめたいです!
けいたがカッコいいし、女の子も可愛い。無料お試し分を読み終えたところです。面白いしお勧めです。私も続きを課金して読みます。
私的には好きです❤️
物語の始まりが、普通はあり得ない同じ部屋の契約になってしまった事から始まるんだけど、現実にはあり得ない😵
それなのに、家賃とか折半できるしいいじゃんと同居生活に。
面白かったのがルール。
何これ、好きなんじゃん、ってにやけたゃいました。彼女と一緒に同居プラス一緒の時間結構あり。
仕事ではまさかの同じ会社。
やっぱ普通はあり得ない。
でも漫画では許せる😄
話しが進むにつれエッチシーンも濃厚。
TLですもんね。
課金して途中まで読みましたが再度課金検討中。
多分課金するかな?by 匿名希望-
続きが気になる
なんとなく読み始めてハマりました。
続きが気になります。これからの展開が楽しみです!
早くチャージ完了しないかな?by 匿名希望-
刺激は強めです
タイトルが強烈だったので読んでみました!
ちょっと設定がAVみたいで面白かったです。笑
読んでいくうちに恋愛要素も入ってきたので楽しく読んでいます。by 匿名希望-