【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(17ページ目)

- TL漫画週間62位
完結までありがとうございます
内容も充実していて読み応えがありました。
やきもちを焼くくらいずーっとずーっと大大大好きで、よく転勤を許したなぁ〜 とは思いましたが、超カッコイイ彼氏にいつまでも大好きだと想われてるのって羨ましい。。。by みーちゃゆーちゃ-
初めの方は良かったのですが…
両想いになったあたりから、ずっと行為ばっかりで、いきなり海外行って最後は駆け足で終わったって感じでした。by マンガドハマリ-
慶太と悠紀ラブラブなのに
突然現れたお兄さん、何か企んでる💦
ダメっ邪魔しないで!
幸せにしてあげてby もーもぐら-
最初は意地悪な幼なじみだな……って思ってたけど、両思いになってからはもうどちらも可愛くて♡
絵も可愛いくてキュンキュンします。by はにーあみみ-
何と言うか
何だかただただ毎回ヤリまくっているだけで話がなかなか進まない。
それでも無料だから読んじゃうんだけどね。by 8すぬ10-
毎回ベッドシーン
ほぼ毎回ベッドシーンが登場します。濡れ場にドキドキしたい方にはおすすめですが、個人的にはもう少し気持ち上のどきどき感がある作品が好みなので星3つとしました。と言いつつ、続きが気になってずっと読み続けてしまいます!
by Lunaa-
残念かなー
恋人になったなら、もっと甘々な時間があっても良かったのかな、って思います。
最終的に結婚するので安心するけど、愛情表現が乱暴なエッチになってしまってるとこは残念でした。by うどん¥-
全150話読み切りました。H多めな作品ではありますが、絵が綺麗だし色んなシチュエーション楽しめました。ラスト2話駆け足だったように思います。海外に5年行ってその間会うことはなかったのか、お兄さん達はどうなったのか疑問は残ります。
by Moto0610-
幼なじみ
と…ってよくある設定ではあるけど、絵も綺麗だし、今後の展開が楽しみです。村瀬くんにも頑張ってもらいたい…!!
by ょんちゃん-
よき!
お互い素直になるまでに時間はかかったけれど、素直になってからの絆は強く、とっても良い2人!!幸せになってほしい!
by ハロハロかあさん-