かわいい
ゆうきちゃんと慶太くんがお似合いすぎる!
美男美女だし、見ててめっちゃきゅんきゅんしますーー!!是非読んでみてください!by ころめぇ-
単なるエロじゃない
モテ彼が彼女にマジで夢中なんです。
うらやましいぐらい一途で。
最初はエロいだけで面白さが足りないかなぁってお休みしてたけど、ある時読み始めたらもう夢中で読んだ!
純愛です、きっと幸せもらえるのでぜひ読んでください。by ちさず-
ルール違反はイクまでH!?~幼馴染と
なんとなくで、読み始めた作品ですが、読んでいくうちにハマってしまいました。幼馴染の話しは沢山他にありますが、この作品はオススメです。
by デ久見ク-
長い片思い
長く一緒にいて、すれちがって、なかなか自分の気持ちに素直になれないもどかしさ。好きだから意地悪してくなる気持ち。なんか良いな
by N.C.N.C.-
おもしろそ
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
!!!!!
最高すぎる!????
幼馴染で、けいたドSだし??
もうきゅんきゅんでいっぱいなのにその中でもえっちだなんて、、、、ありがとうございますby 薬味たくさんやっこ-
幼馴染
確執みたいなのがすぐになくなるのがいい。
ずっとだとじれったくて速く展開してほしいと思っちゃうけどこれはちょうどいいby narua-
いい!
やっぱり幼なじみっていい!男の人のキュン顔がたまらない。愛しさが伝わってくるのもたまらない。キュンキュンドキドキでおもしろい。
by ちはなせん-
きゃーこんな幼馴染最高やん〜
流されてこんな関係に?って感じだけどしっかり両思いだったわけだし、、、
いいねいいね素敵!by うんなっち-
幼馴染で性格から身体からとにかく相性バツグンですね。運命の人とはもはやこういうことなのか羨ましい限りです。
by Hyo23-