- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
あーこれ絶対好きなやつだ!と話し読み始めて思いどんどんはまってしまいました笑
ゴリゴリのえろではなくて、一応ちゃんと設定があるエロです。しかも幼馴染モノ。絶対照れ隠しで色々言ってたと思うよ慶太は!当て馬で焦ってるもっとラブラブになれー!と思うおばさんでした笑笑by 匿名希望-
無料分を読みました。
素直になれないのに、近くに好きな子を置いておきたいという、幼馴染みにドキドキします。絵もきれいです。by 匿名希望-
久しぶりにはまったTL漫画です!
あんなかっこいい幼なじみと同居して職場まで同じでうらやましい♪
私なら掟やぶりまくるな~(笑)by 匿名希望-
素直じゃないなぁ
慶太君。掟の一緒にご飯食べたり、作ったりって、完全に好きでしょ(笑) 主人公の同期は、イケメンばかりで、羨ましいかぎり。
とりあえず自分は、ちょっと愛情表現不器用な慶太派か、気か利く優しい村瀬派か。悩ましい~。と勝手に盛り上がってます。by 匿名希望-
とにかく可愛い!ストーリー展開も早くて
飽きずに読めます。エッチなシーンはあるけど、長すぎ無い学生の頃の回想も入って
分かりやすくて…面白い。by ジャグっちん丸-
お互い意識してるし好き同士なのに素直に言えない、でも身体は正直なんだぁ!両思い同士でいいなぁ~。
まだ無料配信のしか読んでないけど続き読みたいです!by もりのりす-
はじめはLDKに似てるのかな?って印象だったけど、全然ちがいました!笑
絵も読みやすいし綺麗で、続きも気になります。by 匿名希望-
まだ途中ですが、テンポもよく読みやすいです!絵も好きです。ストーリーも良くどうなっていくのか楽しみです!
by ぴろっこ-
ドキドキ
ドキドキさせられます!
ペナルティいいですね!エロも素敵なのですが、話がまた好みです!無料分だけですが、今後も見ていきたいです!by 匿名希望-
気になるー
まだ無料分ですが、話のテンポも良くて、サクサク読めちゃいます。幼馴染だった子との事故なのか?もしかしてわざと?なのか、からのハラハラドキドキの同居生活スタート!続きが気になるー!
by テンコ(*´-`)-