強引さがなんともいえないくらい
ツボです!
絵もきれいだし、ストーリーもテンポよく
展開されているので読みやすかったです。by 匿名希望-
う〜ん。
二重契約で幼馴染みと同居。まぁ、マンガによくある設定だけど、そこはよしとして、契約違反と称して襲われるって、どうもなぁ。。。
幼なじみの恋愛が大好きで購入しましたが、とてもキュンキュンさせられてしまいました。もう最初のペナルティというのはちょっと現実的ではないなと思いましたが、絵が綺麗だし、話も面白いので買って良かったです。
定番の幼なじみ設定ですが、いつもこんな幼なじみが、いたらなぁと思ってしまう作品です。主人公たちのやりとりにキュンキュンしていました。
王道な感じ。ペナルティーが多いな。本当は気になってるのに。言えない二人。正直になれないのは照れがあるから。
面白かったです
まだ少ししか読んでいないのですが面白かったです。エロさも若いこ同士かわいらしいのとという感じで良いです。
無料だったので読み始めました。慶太どーなの?好きなの?て感じです。気持ちがまだハッキリ分からないのでこの先楽しみです
無料配信分まで読みました。
幼馴染の慶太くん、どSだけど気持ちがダダ漏れで可愛らしいです。
ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分をよんでいる途中です。絵が好みなので話が入りやすかったです。幼なじみとっていうありがち設定だけど、やきもち妬いたりしてて先がきになるなぁ〜
まあまあ
まあまあ面白いかなと思います。最初の出会い、二重契約とか、普通無いから…(笑)同じ会社、いや、気付くやろ。漫画ならではの設定で夢見させてもらいました。絵がかわいいし、かっこいいから、無料分はとりあえず読もうかな。