序盤はペナルティや嫉妬で無理やり感があるので、なんて酷い男だと思ってました。読み進めるとまた違った一面が見えてくるのですが…。もっとラブラブな2人が見たいです!
幼なじみラブ
絵がキレイ!主人公の女の子もパッと見は普通なのに、話が進むごとに
というか、愛撫が激しくなるごとにどんどんキレイになっていく!
幼なじみというシチュエーションも個人的に憧れているのでキュンキュンしちゃいます!笑by 匿名希望-
やばいです!
やばい、きゅんきゅんします。すきな人に会いたくなると思います!きゅんきゅんするにきまっています!ぜひよんでください!
みなさん高評価ですが私はイマイチでした。ルールとかペナルティとか、勝手に作って子供っぽ過ぎるかなと思いました。心の動きをもっと知りたかった。
by テテテテテル-
絵が好き
幼馴染との恋、羨ましい。お仕置きとかペナルティとか言ってエッチなことするって、現実ではありえないけど、絵がとっても好きな感じで良かった。くっついた後の溺愛もすごくいい!
あー今レビューを書こうと思って、間違えてポイントを使ってしまった涙。無料の時読みましたが、ポイントを使うほど、好みではなかったのに…。エロ目的で読むのはいいと思います。けど、男の子あまり好きじゃない。同僚の方が好き。
絵が上手くて登場人物が格好良いです。カラダの描き方も違和感ないし、Hなシーンも描写が上手く、ドキドキします。読み進めたい作品です。
あんまりしたときにイったことがなくて…
どんなんだろうって色んなの読んでて思う。
ちょっとうらやましい。by 匿名希望-
なんか設定が
幼馴染という設定のはずだけど、最近の展開は幼馴染にしては不自然な気がする。
絵も綺麗だしストーリーも面白かったんだけど、無理矢理ストーリー引き伸ばすために設定とズレてきちゃってる感じ。by 匿名希望-
すごい好きな話
みんな感情バラバラなのにすれ違ってこじれていくのがなんとももどかしい!!
感情描写が上手いので、余計にハラハラさせられます!by 匿名希望-