うらやま
こんな幼馴染いたらいいなあ、、と思っちゃいましたね。こんな楽しそうな毎日を送ってみたいですね。おもしろい
いじわるばかりする幼馴染に強引にされるという設定やはり大好きです。ちょっとダラダラ過ぎてイライラするところもありますが、今後も楽しみです。
幼馴染王道
幼馴染ラブストーリーの王道です。
最初は絵もきれいでドキドキ展開が多く読み進めていましたが、だんだんぐだぐだしてきたように思い課金をやめました。by 匿名希望-
幼馴染話はよくありますが、ぐいぐい進む恋愛展開は前向きでよいのではないでしょうか。
エロ目線で読みながらも、好きの気持ちが強い慶太くんのかっこよさに惹かれちゃいます。by イングリッド-
幼馴染っていいなあって作品
大人になってまで繋がってる幼馴染ってなかなかいないと思うけど、
さらに恋人って…(照)夢がありすぎるだろ!ってなる作品。
色々ぶつかりはありながらも幼馴染という強みのゼロ距離で幼馴染から恋人に立場が変わるのが読んでてニマニマしてしまうby mi5353-
邪魔する人が…
順調に進んできたのに2人の間にあの人が…
いくらなんでもひどいかな
やっと素直になれたのにって
読んでるこちらがヒヤヒヤしますby mami-
慶太かっこいい!
とにかくゆうきに対する慶太の溺愛具合が半端ないです!!
女子って結局推しに弱いみたいなとこらあるなら、これはやられる。ゆうき羨ましい!!by 匿名希望-
絵がキレイ。
幼なじみと同居、しかも就職先が同じ職場とかあり得ないけど面白い。
なかなか素直になれないところが、カワイイ。by 匿名希望-
ほぼ読みました。ほぼとは、けいたのお兄さんが出てきてから、イヤな感じになりそうだったので、そのところはサラッと読んでしまいたのいで、待機中です。読み続けますけど。
絵がタイプ!
絵がどストライクで見入ってしまいます。ふたりの性格も共感できるところが多くて、どんどん読み進めている途中です!