- TL漫画週間50位
30話まで読みました。よかった!本当によかった!やっとお互いの気持ちを伝えあって両思いになれましたー!慶太もっと早く素直になれ!
でも、嫌われても悠希のそばにいたかったって言葉がせつなかった。元カノがやっかいな感じだけど、2人なら大丈夫だと信じて配信まってます。。by かーりー112-
全てが好み。
絵も話も展開も今までの読んできた恋愛漫画の上位に入る!
早く続きが読みたいと思うぐらい熱中して読んじゃう。by 匿名希望-
ドキドキした!
この2人の気持ちが、やっと通じあって良かったー、、、と思うけど、また、最後の終わりが邪魔者入ってきちゃう展開になるのか!とヒヤヒヤ、ドキドキしてます!
慶太、悠希の思いあってお互いを大事にしてる2人の恋愛が、ずっと良い展開になっていきますように!
コミックスで、発売されたらぜひ買いたいです(*´罒`*)♥by 匿名希望-
大好き!!!
とっても好きな作品です!!!
毎日更新楽しみにしてます!!
くっつきそうでくっつかないこの距離感たまりません!!by あんなんなん-
楽しみ
個人的にすごく好きな展開なのでこれからどうなっていくのか想像するだけでドキドキします!
ペナルティー凄すぎ!by 匿名希望-
絵も話もすっごく好み!
主人公が男勝りで可愛らしいです。男の子もすっごくイケメンで絵がとてもお上手!お話も同居系でどすとらいくでした!
by じゅじゅちゃん-
ペナルティ?
ペナルティって言いつつ
溺愛エッチ♡
絶対、両想いなのに、、、
全話購入しましたが早く
続きが読みたいです!by 匿名希望-
こんなイケメンさんがいるならお仕置きも悪くないよね(笑)すごくすきなストーリーだなあ:*(〃∇〃人)*:
慶太君がかっこよすぎる❤️
両思いなのに、なかなかくっつかず、本当にいいところで終わってるので、早く続きが読みたくて仕方ないです!!by 匿名希望-
面白い!
絵がすごく綺麗で好みです!
ストーリーも面白くて、好きだからペナルティでエッチするのが嫌って言う女の子の気持ちに胸が痛くなります😢これからが楽しみ😆by 匿名希望-