- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
すき
幼なじみっていう関係大好きです!!
続きがめちゃくちゃ気になってすごく読み進めたくなるマンガです!!!by ころみんころ-
この先の展開が楽しみ
評価が高かったので試しに読んでみたら面白くて一気読みしちゃいました。
ありがちなシチュエーションだし、突っ込みどころはあるけど、主人公の心の動きに共感できます。
この先、ライバルたちがどう絡んでくるのかが楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
こんなイケメンな幼馴染に好かれたい人生でした!って毎回思う!漫画羨ましすぐる!ヒロイン可愛いですし!漫画では中々ない私服のセンスがいい!(個人的な感想)
慶太かっこいいし、悠紀ちゃん可愛いし!
実は両思いだったって〜
でも、わかってたんだけど、慶太の意地悪なところにキュンキュンしてた自分がいた〜by 匿名希望-
個人的に好きな幼馴染設定でした!!
偶然(?)の同棲に同じ会社!お互い両思いであろうけどなかなかハッキリせず、ようやくお付き合いすることに!当て馬キャラっぽいのも出てきて、今後が気になります。by 匿名希望-
イケメンな幼なじみと、こんな関係になってみたいです……絵もすっごく好みでキュンキュンしました!是非読んで欲しいです
by きしゆ-
とにかく絵が好き
絵が最高に好きです!主人公もかわいいし、相手の慶太くんもクールだけどめちゃくちゃ嫉妬深いし、愛情伝わってくる感じがすごい好き。お互い素直になれなくて、ペナルティとして誤魔化してしまい、もどかしいけど、それがまたストーリーとして読み進めたくなります。まだまだ続きが気になります!
パッケージ見て。
パッケージから、流れ着きました。
男の人、カッコいい~♡と思い読み始めました。
さらさら黒髪が、結構好きで、あとメガネ!!お願いしますm(。≧Д≦。)m
↑個人的な意見ww
イラスト好きです。
ストーリーも自分的に悪くなく(幼馴染設定なので・・・)、お互い好きなんじゃん!(結構あるあるですが・・・)と、わかりやすく・・・(; ̄ー ̄A
飽きたとは、ならずに読み進めちゃう感じです。by ながれん-
話も絵もイケる
もしかしてケイタもずっと好きだった?っと予想していた通りで、嬉しい展開。
ケイタとユウキと美男美女カップルで、絵も綺麗なもでHな描写も楽しめます!
女性漫画はあまり読まないのですが、これはイケる!by 匿名希望-
出てくる男女が美男美女で、キスのシーンが特に綺麗で好きです。幼馴染っていいなぁって思います。続きが気になります。