とりあえず
とにかくエロに持っていくのはわかるけど、内容的には高校生の恋愛か?と思うくらい内容が薄いかも。社会人ならもう少し恋愛のレベルを上げるだけじゃなくて、仕事とか友情とか他の何かのレベルアップの内容が濃ければと思う。絵は可愛いだけに勿体無い。ただ、無料でたくさん読めるのは有り難い。
by たまこのたまご-
おもしろーい!!!けど誤字脱字が結構多くて気になったかなあ。でも読みたいって思えるまんが!!!よみます!!
by やないよーーーーー-
イケメンでS強め
イケメンでS強め男子が好みならハマりそうな作品。さらになかなか素直になれない女子が一途に思われる夢のような話。濡れ場が多いですね。
by ブーケカフェオレ-
よくあるストーリーでべただけど、そこが私は好き!王道をいってくれててそうなるよねって感じで楽しんでます。
by ぼつ-
幼なじみもの
見たことある、読んだことある、のオンパレード。
特に目新しいものはない作品です。
幼なじみものの傲慢エロ展開好きにはいいのかもしれませんが。by たなしたわー-
素直になればいいのに
子どもの頃、好きな女の子に意地悪しちゃう男の子がいたけど、そんな子がそのま大きくなったようなお話ですね
by めがねおかんちゃん-
既視感の嵐
幼馴染と不本意ながら同居。
ずっと喧嘩してきたのに、男ルールを守れないと罰という名のエロいことされる→ほぼH→女の子に優しい男子登場で男は嫉妬して荒っぽいH
TLではお馴染みの「どうせ好きじゃないくせに!」
「約束守れなかった罰だな」
「やっぱり…好き。友達を超えちゃった」
「お前が悪いんだぞ!なんで気がつかないんだよ!」
的な台詞がずーっと出るのでずーっとエロいです。
ストーリー性は求めないからエロ寄越せ!の方には、絵が綺麗なのでオススメby ガヤガヤガヤ-
共感できない
幼馴染で好きだった人でも、再会してこんなにすぐ流されちゃうものなのだろうか。。。私にはわからない心情でした。
by mamamasaku-
幼なじみの二人の同居生活
手違いで同じ部屋を借りてしまい同居、ルール違反いはんしたらエッチなお仕置きが、でも慶太は真剣に悠紀を愛して、実家や高校生からずっと好きだった事がわかり慶太がすごく男らしくて、二人は結婚して欲しい
by ムシバゼロのミーちゃん-
幼なじみのお話…
よーくある設定なんだけどなぁ。でもちょっとドキドキして、続きが気になり〜ありえない設定だけど…読んでしまう笑。
by ふ〰ん-