なんか過激すぎてとても 面白かったです!絵もなかなか 私好みで エロエロで 本当にたのしめました!良かった
ただ好きって一言いうだけの勇気はないくせに
手だけ出してきて強引に襲うっていうのが女の子の気持ちを考えていなくて萎えます。順序間違えてるし・・・。男の子にかっこいい所とか魅力的なポイントが全く感じない割にペナルティとかいって偉そうにしてくるあたりが子供のわがままの延長みたいな感じで勘違い甚だしい。せめて優しい一面や女の子を大事に愛するようなシーンがあればいいのになと思います。by わんころりーぬ-
あー慶太かっこいいな。眺めてるだけでも満足できる。こんなシチュエーションは現実にはありえないけど憧れてしまう。ストーリー自体はTL漫画にありがちなんだけど絵が好みだったので一気に読んでしまいました。
幼馴染みラブが大好きなのと絵がとても綺麗なので好評価です!!
学生時代のすれ違いの原因の慶太の照れ隠しもかわいいなーby 匿名希望-
これもまた幼馴染の話ですが面白いですね!幼馴染が美男美女だからなのか一途な人が漫画では多いですね!こう言った話し好きです!ぜひ読んでみてください。
良い作品
まだ、半分くらいしか読んでないのですが、ヒロインが大好きで意地っ張りな慶太くんがとても可愛らしい感じに思えて、またヒロインもヒロインで上手く慶太くんに気持ちを伝えられないもどかしさもあり、ペナルティによるエロさもまた良くて自分はとても好きな作品でした!
by ちさまん-
ドキドキ
エロ加減いい!
慶太イケメン❤自然と次々読みたくなる!!
慶太みたいな意地悪だけど大事に扱ってもらいたくなる〜最高!!!by まぁーなぁー-
この先生の絵が大好きです。
犬猿の仲の幼馴染み。
お互い素直になれなくて じれったくもあり。
邪魔者も出てきたり、ハラハラドキドキです。by 匿名希望-
かっこいい✨
幼馴染み、かっこいいです✨
ルール違反の罰ということにしてやりたい放題。
素直に「好きだよ」と言ってくれればいいのにね。by 匿名希望-
あまり入り込める設定・展開ではなかったので読み続けるかは微妙。もう少し絵が綺麗だったり、応援したくなるキャラクターだったら良かったかな。。。